심흡입부(음&양) 체험담

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

심흡입부(음&양) 체험담

지혜롭게 1 2708
우선 저는 무진스님의 부적 효험을 경험한 적이 많아서, 확신을 갖고 있는 사람입니다.

그런 와중에 최근 심흡입부(음&양)을 신청하였어요.

좋아하는 상대방이 있는데, 자꾸 서로에 대해 오해만 쌓이고 합의가 안되는 상황이 반복되어서요.

서로 마음은 있는데, 성격적으로 둘 다 소심해서인지 자존심만 더 부리게되고,,, 냉전 중인 상황이었어요. 늘 제가 연락 먼저해주고 있었거든요.

그래서 이번엔 한 번이라도 먼저 연락 좀 해왔으면 좋겠어서 금액적으로 부담은 되어도 음양부적으로 신청했어요.

심흡입부를 그 전에도 신청했던 적은 있었지만, 이번엔 좀 더 후기들을 자세히 읽고나서 구체적인 효험을 되새기며 주문했어요. '제발 상대방에게서 먼저 연락 좀 왔으면 좋겠다.' 이렇게 원했어요.

부적 주문을 오후5시 다 되어 했는데, 다음날 아침 9시에 상대방에게서 문자가 왔어요. ^^

절대 그런식의 연락을 먼저 해올 상황이 아니었는데,, 정말 신기했답니다. 이 정도로 효과는 본 거라고 생각합니다.

부적은 일회용 약(?)이라고 생각하라는 글을 본 적이 있는데, 맞는 것 같아요.

그깟 연락 한번 먼저 오게하는 게 뭐라고 십만원 가까운 돈을 쓰냐고 생각하면 무모한 행동임이 분명합니다.

그런데 이런 경험 후에 뭔가 인생사(?)에서 깨닫게 되는게 있는 것 같아요. 나의 성격적인 문제라던가,, 앞으로의 생활 방식에서도 좀 더 성숙해져야함을요.

1 Comments
무진스님 2015.11.08 13:40  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로 신청하기 바랍니다
제목