나의 또 다른수호신

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

나의 또 다른수호신

박영미 1 1779
자영업자입니다. 많은 사람들을태우고 다니며 하는 일을

하다보니 가장 중요한 건 오늘 얼마나 수입이 발생되었고가

아니라 무사무탈히 하루 계획한 일과를 얼마나

잘 소화해 내었냐가 먼저더라구요

돈 잘~ 벌면 뭐해요 사고 발생되거나 인간관계가

힘들면 소용없는 일 아니겠어요?

그래서 전 올 해도 스님의 도움을 받아 사고방지부를

내려받았습니다.덕분에 작년한 해 날삼재인 제가
아무런 차량사고없이

잘 일할 수있었던거 같아요 부적 소지한 지 1년이 지났더라구요

그래서 이번에 다시 하게됬구요

내 년 한 해도 무사무탈 잘 운행하며 화이팅할 겁니다

유달리 운전하는걸 싫어하는1인으로 스님께서 내려주시는

사고방지부는 나의 또다른 수호신입니다^^
1 Comments
무진스님 2015.12.07 12:10  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로 신청하기 바랍니다
제목