애정성취부와 축원기도로 기적이 일어나.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

애정성취부와 축원기도로 기적이 일어나.....

좋은 날 1 2556

안녕하세요.

취업성취와 애정성취 부적과 축원기도 신청을 했던 사람입니다.

스님 너무나도 감사드리고 또 감사 드립니다.

저에게도 기적이 일어난 것 같아요.
몇일 전 애정성취 축원기도가 곧 완료된다는 메일을 받은 날 그 사람한테 연락이 왔어요..
정말 너무나도 신기하고 감사드리고 뭐라 설명할 수 없는 신비한 기분이 들었습니다.
전부 스님께서 정성스럽게 써주신 부적과 기도덕분인 것 같아요.
그 사람이 돌아왔다해도 축원기도를 계속 연장하고 싶은데요.

기도제목을 어떻게 바꿔야 할지 문의드립니다.

그리고..

저번주에 대한항공 승무원 면접을 보고왔습니다.

3월18일날 1차결과가 나오는데 꼭 좋은결과 있도록 기도해주세요..

정성스럽게 해주신 기도가 헛되이 되지 않도록 앞으로 제 자신을 잘 다스리며

항상 감사한 마음으로 살겠습니다.

다시한번 감사드립니다. 

1 Comments
스님 2008.03.05 08:45  
좋은 글을 올려주어 감사드리며,
스님도 기도를 잘 하겠으니 귀하께서도 열심히 기도하시고
그 사람과 애정이 성취되어 결혼하기를 원하면 
"애정성취 결혼해로"라고 제목을 붙이면 됩니다. 
제목