[좋은글] 부적의힘으로..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 부적의힘으로..

민경아 1 2855

그동안 마음고생을 너무 많이했습니다.

하지만 지금은 제가 원하던 행복의보금자리를향해

조금씩 다가서고 있는중이고 저처럼 힘드신분들!!

무진스님의 부적으로 원하는일 이루시길 바라면서 저의 사례를 적을까합니다.

저는

너무나 저한테잘해주던 남편..

주위사람들도 바람끼는 전혀없을거라고 말하던 남편..

그런 남편이 언젠가부터 저를 멀리한다고느꼈고

그시기에 마음고생도 심하고 잦은 말다툼을하면서도

설마..설마..바람은 아닐꺼야..

라는 믿음을가지고 남편의거짓말에 속고,또속으며 6개월정도를 보냈습니다.

그러던 어느날

남편의 바람을 제눈으로 목격했고

마음의 상처는 이루 말할수없었죠.

그런데

그후로 더더더 힘든일들이 기다리고있을줄은 상상도 못했습니다.

남편은 저한테 들켜버린 그날

여자와함께 맨몸으로 나가버렸고

3개월후에 돌아왔죠.

그동안

저는 이루말할수없는 고통을 겪었지만

애들과 눈앞에 펼처진 금전적인 현실때문에

남편이 내팽개치고간 가게를 새벽까지 일하며

지켜왔었고

생각보다 일찍돌아와준 남편이고맙고

저또한 그동안 못한부분을 뉘우치며

오히려 제가 더 잘챙겨주려고 노력했습니다.

그래서 무진스님의 귀래심부를 신청하고

소지한지 2,3일밖에 안되었을때였습니다.

돌아온지 50일만에 남편은

다시 그여자에게로 떠나버렸고

돌아왔던 이유도 이혼을 하려고 왔었다는걸

알게되었습니다.

부적의 효험을 보기도전에말이죠..

그런데 그때부터

신기하다고할까???

나갔던 남편이 일주일만에 다시와서는

아예 이혼하고 짐챙기고

확실히 정리하러왔다며

그여자에게 다른남자가 생겻는데

자기가 다시 데려와야겠다.

처자식보다 그여자를 택하겠다.

그여자를 못잊겠다..등등

제가슴에 다시 못을박는 행동들을 하고 떠났습니다.

저는 또다시 버림을 받았고

마지막으로 무진스님의 일편단심부,심흡입부,남자바람방지부를 신청했지요.

그여자에게 다른 남자가 생긴일부터가

귀래심부의 효험이었던것 같습니다.

또 떠난 남편은 여자의 변심을 받아들였는지

일주일후에 돌아왔지만

그래도 여전히 저와의 별거를 원하더군요.

저역시도 받아줄 마음이 없다고,딱잘라 얘기했구요..

이젠 정말 희망을 버려야겠다고 포기했는데..

오늘 남편이 저를 불러

조용한 커피숖을 가서는

정말 진심어린 마음으로

용서를 빌면서 자기가 그동안 왜그랬는지 모르겠고

눈이 멀고 귀가 멀었던것같다고..

자기가 있어야할곳은 가정이며

앞으로 열심히 살고싶다고

받아주기를 바라더라구요.

정말 이상했습니다.

정말정말  소심줄보다도 질길것같던

그사람의 마음에

이렇게 빨리 변화가 찾아오다니..

물론 저는 기뻤지만

지금은 받아줄수 없고, 지켜보겠다고 튕겼죠 ㅎㅎ

저에게 이렇게 웃을수있는날은 없을거라고 생각했는데..

정말 부적의힘이라고

생각할수밖에 없는것같아요.

저의 자세한 얘기를 들려드리고 싶어

길게 적었지만

끝까지 읽어주시고

저처럼 힘든상황에 처하신 분들도

무진스님의 부적으로

행복해지시길 기도합니다.

마지막으로 무진스님!!!

아직은 이른감이 있는것같고

좀더 지켜본후에 남편과 같이

찾아뵙고 싶습니다.