이런 내용은 스님 상담실을 이용하기를.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이런 내용은 스님 상담실을 이용하기를.....

무진스님 0 1664
 ▨ 도와주세요

답변여부를 핸드폰 문자메세지로 전송 해드립니다
핸드폰 번호: 010-7771-4614
주 소 : 서울시 강북구 번동 461-4
생년월일시 : 1949.9.1 음력 태어난시 새벽4~5시사이
성 명 : 황창묵
연 락 처 : 010-7771-4614
메 일 : victorycm@naver.com
상대방정보 : 가출한 아내 이명순 1955.3.4일 음력

상담내용 :
스님 안녕하세요
저는 어려서 부터 장애(지체3급장애)인한 질병으로 신체가 왜소한 사람으로 향상 약을 달고 사는 사람입니다.
26세때에 여자을 알고 동거중에 어린딸 낳고 가출
30세 때에 다른여성과 결혼 2015.8월에 가출 이혼준비중입니다
(결혼생활중에 수도없는 다툼이 있어 부부간에 정이 없습니다)
전처자식과 현재의 자녀모두 3명입니다,아이들이 모두 싸가지가없어 연락두절 상태입니다
저의 직업은 봉제공으로 직장을 여기저기 옴겨다니는 매우불안한 직업으로 그동안 취업하는곳 마다 수도없는 해
고로인한 생활이 아내까지 가출하여 매우어렵습니다
봉제공에 환멸을 느껴 다른사업을 해보았으나 손데는것 마다 모두 실패와 수도없는 크고작은 사기을 당하여 재판
법원에 쫒아다니는게 일과입니다
2016.4월에 김라영 상대로 재판에 승소하였습니다 그런데 피고 김라영이 가진재산이 없는듯합니다
(피고는 현재 항소중입니다)
받을금액이 2200만원인데 이 여자로 인하여 신용불량자가 되였습니다.2200만원이 남의 돈이기 때문에 현재
이돈을 받지못하면 모두 내가 갚아야 하는 상황입니다.
저는 현재 매우적은 월급을 받고 있습니다 신용회복위원회에 신청했으나 매월 40만원씩 8년간 갚으라는 결정이 났는데요
이것도 상환하지 못하는 어려운 가운데 있습니다.
어떻게 하면 2200만원을 받을수 있을까요.
김라영 생년월일 1963.8.11일 생입니다.
적지않은 나이에 희망이 있을까요
경제적으로 풍족한 생활/노년을 어느누구도 돌봐주는이없이 쓸쓸히 인생으로 살아야 하나요
김라영으로 부터 2200만원 받으려면 어떻게 해야하나요
스님 가족들에게 버림받고 크고작은 수도없는 사기을 당하여 억울하고 분합니다.
어떻게 하면 시원한 방법이 있을까요
속시원한 답변주세요 스님 어떠한 일이든 하겠습니다
꼭 답변 기다리겠습니다.

▨ 무진스님의 답변입니다.

황창묵님 !  
이곳 사이트를 찾아주어 감사드리며    
소승과 이렇게 인연이 된 것에 대하여 부처님께 감사드립니다.  

이곳 게시판은 부적이나 사찰행사로 효과를 본 경우 
성공사례를 올리는 곳으로 위와 같은 내용은
대단히 죄송하지만 아래의 인터넷주소와 같이
문의상담실/스님상담실에 글을 올려주기 바랍니다.

0 Comments
제목