만사대길부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

만사대길부

난다린 1 1565
무진스님의 부적과 인연을 맺은지 벌써 4년이 다되어가네요..

애정부 등등..종류별로 부적을 썼습니다.

후기는 남기지않았지만.. 부적의용도에따라 진짜 꼭 효엄을봤어요

꼭 뭔가에 홀린것처럼 제뜻데로 이루어졌어요..

돈아깝단생각 하나도 안들고 무진스님부적으로 버틴세월이 엊그제같네요ㅎ

한달전에 재수대길부쓰고 맘에쏙드는 새집을 진짜 재수좋게 구햇ᆞ 이제 이사준비하고있습니다.

만사형통부도 다시 받아 지니고 있는데요..

신기해요그냥 이말밖에 못하겠네요..매사가 제위주로 뜻데로 돌아갑니다

이렇게 막힘이 없다니 .. 부적의힘이 작용햇다고 전 자신있게 말할수있어요

비가오면우산을 쓰듯이 .살아가면서 피하고 막을수있는 일은 피하면서 살사구요 ^^

이런말 쫌그렇지만 속상하고 우울하다고 술한잔하실돈으로

무진스님 부적받아보세요

후회는 없습니다! 암튼 저의 개인적인 경험이니깐요 ㅎㅎ

그럼 다들성불하세요 ^^♡
1 Comments
무진스님 2016.09.06 15:06  
법우님
성공사례에 글을 올려주어 대단히 감사드립니다
제목