애정부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

애정부

난다린 1 2005
이거 뭔가요 ㅎㅎ
썸만타고 있는 남자때문에 마음을 쫌끌어당길려고 열애부 ,일편단심부 썼어요
9월8일날 부적받았거든요?
근데 진짜 거짓말안하고 톡으로 가사가 의미심장한 뮤비를 보내지않나 .어디가냐고 꼬치꼬치 물어보고 ㅋ
어젠 만나서 어는때보다 달콤하게 보냈어요~~
속마음도 다이야기하고 ..쉽게 못다가온게 제가 자기를 안조아하는줄알았다네요 ㅎ
아.. 저 진짜 무진스님믿고 의심하지않은효력이 오나봐요

결혼해로부랑 초공양도 생각중이예요!
인연만나기 힘든사주들은 빌어가면서 살아야지요..ㅠ
진짜 미신이라 생각하기엔 너무나 맞아떨어지는게 큽니다
41년 살면서 . 제스스로가 느끼네요 너무나도..
어쨋든 요번에도 부적성공!
😁
1 Comments
무진스님 2016.09.10 10:29  
법우님
성공사례에 글을 올려주어 대단히
감사드리며 적립금을 지급해드리겠습니다
제목