귀래심부,이별방지부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부,이별방지부

난다린 1 1749
정말 잡고싶은남자가 생겨 예전아팠던 과거를 떠올리며 열애부,일편단심부를 지니고 하루하루 알콩달콩 잘지내고 있었는데..

예전과 똑같은 헤어질위기에 놓였습니다..

그래서 귀래심부 ,이별방지부 받았어요 !
혼기도 많이늦고 사주에 남자운이 약하다나 뭐라나.. 콧방귀 끼며 웃을때가 있었죠..근데 살아보니 아니더군요 이상하게 싫어서 헤어지는것도 아닌데 진짜 귀신장난처럼 어처구니 없이 이별은 겪곤 했었어요

이제는 안전벨트 메듯이 부적을 사용합니다

제가 너무 부적에만 의지하는것같다구요?

아닙니다 .. 효엄이 없다면 아무리 바보천치라도 돈들여가며 부적사용하지않죠..

보이지않는다고 없는것이 아니예요

이번에도 부적받은지 4일만입니다..

다시 잘해보자고 밥먹었냐고 연락왔어요

참 신기하죠 ..

저한테 부적이 잘맞는건지 ..

터무니없는 소원발원만 아니라면 정말 힘들고 답답하신분들

마음에 끌리는 부적받아보세요..

그렇다고 부적에만 너무의지하란 말이 아니라 말그대로 안전벨트하면 사고가 나도 덜다치자나요

욕심을버리면 뜻하는데로 웃을수 있읍니다 정말 감사합니다 ..
1 Comments
무진스님 2016.09.22 15:29  
법우님
성공사례에 글을 올려주어 대단히 감사드리며
적립금을 지급해드리겠으니 종무소에 글을남겨주기 바랍니다.
제목