성공사례는 아니지만 ...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성공사례는 아니지만 ...

천일홍 5 1918

정말 믿고싶은 곳이네요...

다른곳에서 부적을 써봤지만 효험은 없었구..

이곳에 성공사례 진심으로 느껴져서 정말 마지막 지푸라기라도 바라는 맘에

부적과 살풀이를 했어요..

인연이 된지 일주일째입니다.

108배도 하고있어요 ~

108배는 정말 좋은듯 하네요 ~

기일받고 효험을 본분들도 많고 부적 받고 소원이 이뤄지신분들..

어떤 마음으로 기도하시는지 궁금해요..

전 예전에 물떠놓고 기도하고 울며 빌어봤는데 안되더라구요

모아둔 돈 절반은 부적등등  ㅠㅠ

정말 마지막으로 빌어보고싶어 이곳 무진스님께 부탁드렸습니다.

이제 곧 올한 해도 저물어가네요..

새해엔 제 인생이 좀 달라지길 바라며...

오늘도 열심히 살겠습니다.

다음에 꼭 부적의 효험을 보면 기쁜 맘으로 달려와 성공사례 쓰겠습니다.

그날이 꼭 오겠죠 ??  ^^

모든분들 꼭 바라는 소원 이뤄지길 그리고 행복하시길  바랍니다.

5 Comments
무진스님 2016.12.29 15:11  
법우님
해우소 성공사례에 글을 올려주어
대단히 감사드립니다.
사담쥐 2016.12.30 12:20  
저도 같은마음 입니다..꼭이루어지길빕니다.
천일홍 2016.12.30 14:40  
사담쥐님 ~~ 감사합니다. 너무 힘이들어 부적의 힘을 빌려  삶이 나아지길 바래보는데..
이 답답한 마음 누가 알아주나.. 했는데 같은 마음이라니 위로가 되네요.. 사담쥐님도 꼭 행복하시길 바래요 ^^ 아자아자 화이팅 !!!
믿음 2017.02.18 19:58  
저도 그런적있었어요.  인연의 끈을 놓지않으려고 억지로 물떠놓고 기도 2시간씩하고.. 이어지는듯하더니 결국은 파멸..지금은 그보다 더좋은사람과 사랑하고있지만요~^^
부적은 항상 소지하고 마음에 염두하며 원하는바를 생각하며 잘밤에 기도하고 자요. 옴 아모카 살다바라 사다야 시베훔×3 아시죵?~^^ 천일홍님께서도 바라는바 모두 이루어지실겁니다
천일홍 2017.02.20 12:10  
말씀 정말 감사합니다. ^---^ 기다렸던 마음을 비웠어요 ^^ 아무리 노력하고 빌어도 연이 아니니까 이뤄지지않는듯해서요. ~ 맘 비우니 편안하네요.. 이제는 개인적인 일들이 좀 풀려지길 바랄뿐이예요.. 믿음님 말씀에 기도는 하고 자야겠어요... 요즘 포기하고 기도않하고 지냈거든요.. ^^
너무 힘들었던 과거는 과거고 .. 앞으로 내 삶을 위해 열심히 기도하려구요.. 믿음님의 말로인해 힘이 생기는 듯합니다. 감사합니다. ~~
믿음님도 원하는 소원 다 이뤄지시길 건강하시길 바랍니다. ^^ 2017년 화이팅 *^^*
제목