치아부적정말좋습니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

치아부적정말좋습니다

이상민 1 2007
치아부적 효과 짱이네요 치아부적하니까 이가 하해 지면서 밥먹고 난뒤에 입이시원해지면서 입식물이 자동으로 사라지네요 이빨을 매일  볼대마다 점점 하해지고 이빨 안딱아도 상쾌하게 유지대고 정말 좋아지네요
나중에 사람들한테도 깨끗한 치아 가지고 잇다고 부러워 할거같네요 사람들이 ㅎㅎ
치아부적을 음양으로 다주문햇는데 정말 좋은거 같아요  가면갈수록 희고 흰치아와 시원한 입이 생성 되네요 정말좋습니다 나중에 여자친구 생기면 흰치아를 보여주면서 꼬셔야겟네요 ㅋㅋ 아직 여자친구가 없어서
어쨋든 이빨이 시원하니까 기분도 상쾌하고 시원하고 거울을 볼때마다 흰치아가 보이니 자신감도 생기고 좋습니다
다른분한테도 추천해드립니다 한번 사용해보시면 어떨런지 기타부적에서 신청해보세요 전 치아부적 쓰고 진자 기분좋습니다 여러분도 한번써보세요 ㅋㅋ나중에 연예인대고 우리나라 정치지도자에 오르면 사람들에게도 알려질려나 모르겟네요 ㅋㅋ 어쨋든 정말좋습니다 다른부적은 효과보는대로 올릴게요 스님감사합니다
1 Comments
무진스님 2017.04.16 13:54  
법우님
성공사례에 글을 올려주어 감사드립니다.
제목