귀래심부 심흡입부등

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부 심흡입부등

sunny 3 2489
저는 오랜인연과 다툼이 있어 속상할 때 이곳을 찾습니다.

이제서야 하나씩 제 경험담을 써내려가 봅니다.

제 연인은 다투면 연락을 안합니다.아주 냉정하고 질긴성격? 그 자체랍니다. 그래서 다투면 제가 더 이사람을 아쉬워 했는지 애가타고 가슴이 아픈지라 스님께 부적을 신청드렸습니다.

연인마음좀 돌리고자 귀래심부, 마음좀 제게 확 끌어당기고 싶어

심흡입부..이별방지부 이렇게 최근에 또 지녔네요..

귀래심부 효험은 익히 느껴본지라 이번에도 기다렸지요.

자존심상해도 답답한걸 못참는 성격이라

제가먼저 연락해서 또 이어가는 일도 많앗으나

스님의 귀래심부,심흡입부,이별방지부가 없었다면

좀 힘든 인연이었기에 여태껏 볼 수없었을것 같습니다.

부적을받고 조바심 내지 않는것이 중요했어요.

이렇게까지 하면서 이사람을 내곁에 두고싶을까?

하면서도 오랜정을 떼내기는 힘들어서 또 헤어지는게 싸워서 가슴아픈

고통보다 더 힘들거 같기에 저는 스님부적에 의지하며 잘 이겨내고

있습니다. 스님께도 처음 성공사례 쓰며 지금 감사하는 마음입니다.

스님, 항상 감사드립니다.

앞으로

제 부적성공사례로 여러분들에게도 좋은 인연과 행복하시기를

바랍니다.
3 Comments
무진스님 2017.06.01 09:15  
법우님
성공사례에 글을 남겨주어 감사드리며
적립금 지급에 관한 공지사항 참조하여 종무실문의에도 글을 남겨주시기 바랍니다.
미랑 2018.03.28 22:01  
먼저 연락하셔서 잘되가시는지요??
저도 연락하고싶은데 차단 당할까봐ㅠ 무서워서 못하겠어요 헤어진남친이 연락하고 지내자했는데.. 지난주에 딱한번하고 말았어요ㅠ 서운하더라고요 잘자라는소리도안하고 그냥 또 읽씹...
sunny 2018.05.23 08:06  
상대방 성격이 어떠신지 모르겠으나
저는 심하게 다투면 그냥 이제는 기다리는 편입니다.
그리고 인연이 되는 분과는 이어지고
정말 아닌 분하고는 억지로 이어진다 한들
괴로울거 같아요.
중요한건 자신의 존재감을 잃지 않으셧음해요.
그 사람보다 중요한건 나 자신이니까요.
제목