또..왔네요^^

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

또..왔네요^^

고추가리 1 2669
애정문제로 8년째 급할때 마다 여길옵니다..
8년을 만나다보니..소홀해져서 인지..연락도 안하고
만나기로한날도 펑크내기 일쑤고..권태기인가 싶기도하여
서로 말다툼을 할때와 내마음이 불안할때 늘~여기를 찾아와
애정부적인(귀래심부부터 심흡입부.애정합동부.열애부등등)
상황에 맞추에 주문을 했어요..요즘은 경재력이 좀 딸려서
사이버부적으로 주문하고있지만..여기를 믿고 찾아오는 나에게는
사이버부적도 늘 잘맞았어요..부적을 신청하고 2~3일 안으로는 항상 먼저 연락이오고..다툼도 잘 마무리되고..그래서 이번에도 어김없이 또 찾아와 제 상황에 맞추어 일편단심부 와 상응부를 주문하고 갑니다..믿고 기다리면 아무일도 없었다는듯이 다시 연락이 오기를 바라며~^^
그리고..지난달 저희 아빠가 큰수술을 하셨는데..기력을 회복못하셔서 스님께 7월4일날 초양기도를 신청했었는데..다행이도 어제부터 조금씩 식사를하십니다..아무래도 기도덕이 아닌가?하고 너무 감사했어요~^^
1 Comments
무진스님 2017.07.10 11:12  
법우님
다시 이곳 성공사례를 찾아주어 대단히 감사드립니다.
제목