행운부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

행운부

인내하자 1 2049
얼마전 행운부 종이부적 신청했어요

무진스님과는 특히 관,부적이 저에게 맞는것 같아요
스님 각 분마다 느낌이나 쓰임 정도 강약 정도가 사람마다 다르나
직장문제나 남자 잠깐 연애하는게 아닌

삶의 무거운 문제에 대해서 특히 잘 쓰시고 저와 맞는거 같아요

얼마전 아주 사소한 일이긴하지만 옷 고를때도 똑같은 옷인데
더 저렴하게 사게되고

아직 크게 느끼진 못했지만 효과는 확실히 큰 운명에서
약처럼 도와주네요

일땜에 피곤해 기도를 못해 아쉬울때도 있지만 늘 가슴속 생각하고시간 날때마다 드릴려구요

약도 좋은 약 선택하는 행운이 온것도 같고
제가 걸린병은 치료약이 없거든요

차차 기도하며 부적효과 후기 더 남길께요.
늘 덕쌓고
인내하고
수양하세요
여러분 복은 의외로 부적과 함께 이런곳서 오는것 같아요
그럼 요즘같이 유형이 아닌 변화가 많은 세상에 사주가 덕과약치료
기도발 이런 걸로 훌륭한 덕과 재 사주변형이 오지 않나싶네요

부적으로 인한 생각 행동변화 무시못하죠
덕과 수양은 지식과 지혜로 가다듬어지면 수동적이지 않고
능동적 선택 속으로 사람을 갈라내고 겉으론 손해 안보게 행동하게되며 좋은걸 취할 능력이 자연스레 갖춰지는것 같아요

요번 휴가때 부산 용문사를 가서 전 기도드리고 오려구요

여러분 행운은 진짜 바로 자신과 은덕 도와주시는 스님에 의해 지혜로 다듬어질꺼예요

화이팅

더운 여름 휴가 잘 보내세요
1 Comments
무진스님 2017.08.09 10:38  
법우님
행운부에 대해 성공사례 글을 남겨주어
대단히 감사드립니다
제목