종교안믿는 내가....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

종교안믿는 내가....

나의보물 이정후 1 2288
종교를 안믿는 제가 우연히 이 곳을 알게되어 반신반의하면서 부적을 썼습니다~~그런데 정말 효험을 봤습니다~~너무 많은부적종류라 일일이 나열은 할수없지만 5년을 병으로 살면서 너무힘들어서 죽고싶은적이 한두번이 아니었는데 그때마다 이 부적의 힘으로 버티고 살고 지냈습니다~~통증이 있는곳도 덜 아프고 수술도 잘되고 신랑과도 사이도 좋아지고 신랑도 써줬는데 효과보고 기독교집안인 신랑도 이젠 맹신을 하고 툭하면 부적을 써달라고 하네요~~부처님앞에 절하는 사람보면 이해를 못했는데 이젠 시간나면 절도자주가고 법문도읽고 불자가되었네요~부적이 없었으면 긴시간 어떡해버텨을지 생각만해도 무섭네요~특히 이식수술하고나서 어지럼증땜에 차도 못타고 앉았다 일어나면 핑돌아 넘어진적도 있고 병원서는 흐지부지한 답변만있어 답답하던 차에 부적쓰고 1주일만에 기적처럼 사라졌습니다~~제가 아픈곳이 많아서 부적도 창피할정도로 많이써서 효험을 다 봤는데 너무많아서 후기로 다 쓸수가 없지만 신기함도 신기하고 이젠 부처님!! 의 존재도 확실히 믿고 스님의 법력도 확실히 믿고 가끔은 이 싸이트가 없어지면 어떡하나 불안하기도 합니다~~스님 오래오래 건강하시길 빕니다~~오늘도 부적주문 또 했네요
1 Comments
무진스님 2017.09.21 10:58  
법우님
이곳 해우소에 성공사례을 남겨주어 대단히 감사드립니다.
(종무실 공지사항 참조)
제목