삼재소멸부 효험보았어요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

삼재소멸부 효험보았어요

아자 1 1885
2년만에글을올리네요 정말감사하다는말 먼저드림니다 저와신랑이 삼제들어서면서 정말일이많이꼬이더군요 친구와아무일아닌데도싸우고의갈라지고 말도안되는 소문에구설수에오르고  사고에 남편은 딴여자와 바람피고 그년앞에서 떳떳이 그여자가마누라라하고 저는 개보듯이하고 월급타면 생활비는 고작20~30만원주고 전부 룸에가서 아가씨들 불러서 탕진하고 집에는안들어오고 음주운전으로 외제차를박아벌금물고 그런날이일상이였죠 그래도 남편이라고 잡아보겠다고 살았습니다 정말 끔찍한나날이였네요  인터넷을끄적이다 무진스님을알게되었고 정말 지푸라기라도 잡고싶은심정에 제가처한상황을 간단히 적어보내드렸습니다 저에게는 단돈1만원도아껴야하는몸이라 음양은 주문못하고 양의부적만 하나씩 해마다 주문했습니다 지갑에지니고다니면서 생각날때마다기도했습니다 제발 제맘좀편안히해달라구요 제신랑사고좀치지말고 돈좀흡히쓰지말게해달라구요 돈많이벌어서 부자되게해달라구요 부적효험은 그여자와헤어지는것부터나타났습니다 저에게 무릎꿇고사과하더군요 다신그런일없을거라구요 룸도끊겠다구요 서서히 술마시는횟수도 줄어들고 집에들어오는 시간도 빨라지더라구요 일년이지난지금은 사람이완전이바뀌었습니다 하루종일 짜증내고 욕하던사람이 지금은 화조차안냄니다 주위사람들조차 놀랄정도입니다 사람들하고 회식이나 술자리에나가도 술간단히마시고 들어오고 약속을따로잡지않더군요 급여도400만원으로오르고 지금은저에게엄청 잘해줍니다 같이여행도다니고 맛집도데리고다니고  왜그때는몰랐을까 우리마누라가이렇게 이쁜걸한답니다 매번사랑한다말해주고쓰다듬어줍니다 용돈도 매달100만원씩주고 지금은행복에산답니다  무진스님의 부적으로인해  저의부부 새삶을살고있습니다 정말감사드림니다
1 Comments
무진스님 2017.10.01 09:50  
법우님
성공사례글을 남겨주어 대단히 감사 드립니다
종무실 공지사항 참조하여 종무실에도 글을 남겨주기 바랍니다
제목