만사형통부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

만사형통부

영원 1 1933
만사형통부. 제가 약10개월전에 구입했던 부적입니다...
이 부적때문인지는 정확히 모르겠지만..
사실 저는 해외생활을 한지 오래된 사람입니다..
해외에서 혼자 생활하다보니깐 몬지모르게 항상 불안하고
잠도 잘안오고.. 마음이 답답하고 그랬습니다.
어쩔때에는 이상하게 눈감는게 무서워서 정신병에 걸린느낌이었어요..
근데 부적 구입 후 이부적때문인지.. 주문때문인지..(옴아보카 살바다라 시배훔)
집에오면 이상하리만큼 마음도 편해지고..
친구들도 저희집에 놀러오면 자고가고싶어합니다..
그냥 기분이 편하고 좋은가봐여^^ 예전에는 그렇지않았었거든요..

마음과 부적이 함께하니깐 기분좋은 결과가 보이는거같습니다.
저는 약1년이 지나서 또 구입할 생각입니다..^^
항상 감사합니다..스님.

1 Comments
스님 2008.04.14 21:02  
좋은 글 올려주어 감사드리며,
이벤트 공모에 접수하겠습니다.
제목