직장관련 부적

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

직장관련 부적

다현 1 765
저는 강사생활을 하고 있습니다. 경력이 있어서인지 취업은 그렇게 힘들지 않지만 일단 학원에 들어가면 적응하는데 문제가 많아습니다. 

적음하는데 문제가 있는건 학원측 문제도 있지만 제 잘난척하는 성격도 한몫했다고 생각해오고 있었습니다. 부적같은건 생각도 못하고 있었는데 이번에 들어간 학원에서 학생이 그만두면서 안되겠다 생각해서 인터넷을 써칭하던 중 이 곳 싸이트를 알게 되었습니다. 부랴부랴 직장안정관련 부적을 여러개 주문하고 기다리던 중 그제 제 직속 상관과 말다툼 끝에 그만둔다는 말을 뱉고 말았습니다. 그리고 하루 쉬고 오늘 토요일 출근하는데 부적이 오늘 배송된다는 문자를 택배기사님이 보내셨습니다. 

저는 당연히 퇴사 준비를 하고 있었는데요. 학원에 출근하자 마자 제 상관이 다시 잘해보자고 하네요. 

이런일이 있어본 적이 없어서 신기합니다. 부적덕분이라고밖에 생각이 듭니다.

스님. 감사합니다. 이런 성공 사례에 글을 올릴 수 있어 기쁩니다. 

감사합니다.
1 Comments
무진스님 2019.01.14 14:20  
법우님
해우소에 본 사례글을 남겨주어 대단히 감사드립니다
성불하세요 합장_()_
제목