감사드립니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

감사드립니다

lucky 1 743
힘든일들도 있었고 그 전부터 무언가를 하고자 하는 일들이 잘 풀리지가 않아서 어쩔 수 없이 부적(재물자래부 악살소멸부 숫나비부 다이어트부 등)을 반신반의로 작년에 처음 쓰게 되었는데요 소소한 용돈도 가끔씩 들어오고 제가 바라는 대로 하나둘씩 해결이 되면서 주위에서도 무심할 것 같은 사람들이 의외로 잘 대해줘서 지금 생각해보면 신기하기도 하고 고맙기도해요 하지만 사은품으로 받았었던 팔찌를 계속 착용하다가 팔찌끈이 헐어졌는지 끊어지고 거의 일주일 후에 지갑을 잃었었던 기억이 나네요 사은품으로 받은 팔찌도 기운이 있나봅니다 몰랐었는데 소중하게 다뤄야겠어요 그리고 그전부터 다이어트를 가끔씩 해왔었는데 계속 약처방을 받는 것을 원치 않아 어쩔 수 없이 다이어트부도 주문했는데 계기나 환경을 바꿔줌으로써 그래도 그전보다는 많이 안먹었던 것 같아요 생각보다 효험이 있는 것 같아 미리 살풀이도 하고 사이버부적이 어떤건지 궁금해서 미리 신청했어요 고맙기도하고 그냥 지나칠 수 없어서 글을 남기고 갑니다 이번 년도에도 새해 복 많이 받으세요
1 Comments
무진스님 2019.02.08 09:48  
법우님
해우소에 솔직한 사례글을 남겨주어
대단히 감사드립니다
제목