심흡입부 효험 오래가네요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

심흡입부 효험 오래가네요

하늘하나 1 1245
꽤 오래 알고 지내던 오빠가 있었습니다. 십년여를 친한 오빠동생으로 서로 연애사를 다 지켜보면서 힘들 때 위로해주며 좋은 관계를 유지하던 사이였어요. 서로 지인 이상의 감정은 없다고 생각했는데, 어느 날 갑자기 서로 조금씩 이성으로 보이기 시작했던 것 같습니다. 하지만 썸 이상으로 진전이 될 듯 하다 멈추고를 반복하면서 제 마음이 너무 지쳐갔어요. 그래서 차라리 부적의 힘을 빌어 마음을 확 끌어와야겠다 싶어서 심흡입부를 그 오빠만을 대상으로 썼습니다. 그리고는 제 마음은 어느 정도 정리가 되고 안정이 되었는데 그 오빠는 오히려 예전보다 더 저를 챙기고 위해주는군요. 심지어 거의 일년째 그래요. 짝사랑이신 분들 한번 써보시길 추천합니다.
1 Comments
무진스님 2019.02.13 09:03  
법우님
해우소에사례글을 남겨주어 감사드립니다
제목