소름이 다 돋습니다...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

소름이 다 돋습니다...

gswon 1 1622
부적쓴지.. 한달? 정도 된거같아요.. 
동생에게 상처만주는 연인이 진작 헤어졌는데 계속 질척대며 맴돌아
동생이 너무 힘들어했거든요.. 엄마부탁도 있고.. 도저히  하루이틀 기다려 될 일이 아닌거같아
스님께 남녀인연단절부 부탁드렸습니다.. 
깨끗이 돌아선 것을 목격할 일이 있었거든요 며칠전에... 와..... 
그순간 소름이 돋았어요.... 더 자세히 못밝히는것은.. 너무 개인적인 사례라...
그런데 정말 스님부적은 도와주시네요... 진짜 효험이 무서울 정도입니다. 
온가족이 너무 감사드리구요... 대표해서 제가 감사 글 드리고 싶어 후기 적습니다. 

의도가 악하다면 저는 그런 부적의 효험은 나중에라도 본인에게 피눈물로 돌아온다고 생각해요.. 
어지간하면 부정적인 의미로는 부적 쓰면 안되겠지만, 
부정적인 것이나 힘든 것이 내힘만으로는 정말 해결되지 않고 너무 괴로울 때 
솔직하게 스님께 문의드리고 조언받아 부적을 지녀보니 
한결 마음편히 하루를 맞을 수 있어 정말 감사드립니다.... 
그래서 더불어 제 행동거지도 돌아보게 되네요, 누군가에게 피해되지 않았나 하구요. 

무진스님 정말 항상 감사드립니다.. 
더 바른마음, 나은 삶이 되도록 용기 희망 주셨습니다 ^^
1 Comments
무진스님 2019.04.18 10:28  
법우님
해우소에 본인의 사례글을 이렇게 남겨주어서
감사드립니다
제목