귀래심부 후기

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부 후기

캥거루찌 1 1109

제가 좋아하는  연하가 제가 상처주기 전에 상태로 돌리고싶어서

귀래심부 음양을 주문하였었습니다.

음양 주문하셔야 효과가 빠른 것 같습니다.

문제는 이부적이 예전 찌질이 전남친들까지 불러들인다는 것입니다.

세상에....
뒷통수를 세게 맞은 느낌이였습니다.

그 친구한테 까지 연락이오다니...
세상에... 이런생각이었죠.

저한테 너무 상처줬던 사람한테까지 연락이와서 오히려 멘탈이 깨지는 상황까지 오더군요...

전남친 혹은 전 썸남들에게 너무 연락이오고 왜연락했냐 연락하지 말라고 하고 차단하고

바람펴서 떠나갔던 애한테는 욕해주고 차단하고 이런게 몇번 반복되다보니

멘탈이 너무 깨지고 힘들고 이래저래 다른 일(회사)들까지 겹쳐서 2012년 가입 이후로 처음으로 카톡까지 탈퇴했답니다.

제가 원래 부적을 쓰려고 했던 이유인
제가 좋아하는 그친구도 저를 많이 좋아하는 듯 했으나,
(누나가 너무 좋아 나랑 사겨주라 이런 대쉬는 못받았습니다 ㅠ_ㅠ 아쉽게도)
그래도 알 수 있었습니다. 충분히요....

부적이 다시 잘해볼수 있는 상황과 기회도 주고 밥상도 차려주지만
먹지 않으면 효과가 없더군요....

제가 너무 좋아하면 나타나는 현상인데
오히려 너무  좋아하지만 관심없는척하고 눈길도 주지 않았으며
오히려 싫은 척 저를 포장하였습니다.  여러번의 기회가 왔음에도 불구하고
기회를 다놓치고 학원 학기가 마감되었습니다.

저희가 아직 이어지지는 않았으나 9월에 그친구가 학원에 다시 나오므로 그때를 기약해보려 합니다.
학원에 나오지 않는 그친구때문에 상심하여 너무 마음이 쓰였는데 그친구가 다시 학원에 나오게되고
잘되지는 않았지만 다시 얼굴을 볼수 있었고 이친구도 나를 좋아하는건 맞구나 확인할 수 있어서
충분히 효험을 보았다고 생각합니다.

감사합니다 스님.

1 Comments
무진스님 2019.07.16 11:15  
법우님
해우소에
사례글을 남겨주셔서 감사드립니다
제목