귀래심부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부

실비아 1 835
2018년 10월경 전 남자친구를 순간 잡고 싶은 맘에 부적을 주문했었는데요
저를 3개월간 쫓아다녀서 그냥 그 마음에 만나게 되었었는데요
너무 짧게 만나고 헤어졌었고 안좋게 헤어진건 아니었지만 제가 후회가 되더라구요
그래서 귀래심부를 써보았어요

무진스님과는 정말 오랫동안 부적사용도 하고 효험도 많이 보았었습니다
성공사례를 써야지 써야지 했는데 이제서야 씁니다

전 남친에게는 연락은 꾸준히 왔었구요 전 한번도 연락 한적은 없었습니다.
지금은 새로운 좋은 남친이 있어서 전 남친이랑은 그냥 친구로 지내고있어요

전남친이 다시 잘해보고 싶다는 마음을 비췄지만 전 인연은 거기까지인것 같아서
거절했었거든요
제가 잘해줄 자신이 없었어요. 우선은 제 마음이 떠났었기에 그랬던거 같아요

왠만하면 귀래심부는 안쓰려고 했는데 또 이렇게나마 효험을 보았네요
1 Comments
무진스님 2019.09.26 15:57  
법우님
해우소에 글을 남겨주어 감사드립니다
제목