심흡입부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

심흡입부

실비아 1 954
제가 정말 좋아하는 부적중에 하나인데요 부적도 중독이 있는지라 전 불안해지면
무조건 주문하는 부적들이 있어요

항상 효험을 봤었구요
심흡입부는 효험을 톡톡히 봤었고 또 기간이 좀 지나면 다시 신청하곤 한답니다.

부적에 막 의지하는건 아니지만 제 맘이 편해지고 정말 말그대로 부적이라 무진스님의
부적은 저랑 잘 맞는것 같아요

심흡입부는 누구를 특정한건 아니었고 제가 투잡을 하는데 밤에 바에서 일을 하고 있어서
그것때문에 주문한게 큰데 역시나 효험이 좋습니다.

심흡입부와 숫나비부는 항상 같이 지니고 있는 부적중에 하나에요
이 부적들뿐만 아니라 다른 부적들도 지니고 있는데 효험을 보고 있습니다.
부적주머니를 가지고 다니는데 부피가 빵빵해요

전 마음을 잘 안여는데 타이밍과 운이 잘 맞았는지
자상하고 착한 남친도 생겼어요
남친에게서나 다른 지인들 친구들 모든 사람들이
절 많이 좋아해줘서 행복합니다~
1 Comments
무진스님 2019.09.26 15:57  
법우님
해우소에 글을 남겨주어
감사드립니다
제목