숫나비부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

숫나비부

실비아 1 1003
숫나비부는 항상 심흡입부와 무조건 함께 지니고 있는 부적중에 하나인데요.
저는 이렇게 두가지를 같이 지니고 있으면 더 좋더라구요

마음도 편안해지고 조급해하지 않고 부적은 저에게 그런 존재로 지니고 있습니다.

숫나비부는 보통 짧으면 4개월 길면 8개월에 한번씩 다시 새로 제작하여 지니고 있습니다.
왠지 그래야될것 같은 느낌이 들어서요

항상 그 이상 시간이 넘어간적이 없었던것 같아요.

전 무조건 음양으로 주문을 하는데 음양으로 했을때 확실히 좀더 효험이 커지는것 같습니다
기도도 많이 하고 부적은 항상 제 몸에 지니고 다니거든요

투잡하는 가게에서 일할때도 도움도 많이 되구요 소소한 팁도 받아서 좋습니다
가게일로 머리가 좀 아팠었는데 다시 편안해졌어요~

이제 또 다시 주문할 시기가 다가왔어요

성공사례는 정말 몇년만에 써보네요 무진스님 감사합니다~
1 Comments
무진스님 2019.09.26 15:57  
법우님
해우소에 글을 남겨주어 감사드립니다
제목