제첩부 무진스님부적 최고입니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

제첩부 무진스님부적 최고입니다

혀나 1 784
요근래에 스님의 제첩부를 사용하였습니다 회사에서 썸을 오래탄 남자분이

자꾸 옛날 사귄여자가 전화해서 돈을 요구하기도하고 암튼 너무 어린여자였어요

그남자는 일할땐 엄격하고 날카롭고 리더쉽있게 일하는 강한 남자인데

본인 지인이거나 정을 두었던 사람에게는 냉정하게 못하고 약한남자였어요

그래서 너무 어린여자아이라 받아주기는 하는데 참 곤혹스러워하기도하고

저도 모른척하고 있었는데 안되겠다 싶어서 스님의 제첩부를 사용하였습니다

당연히 효과는 백점만점 !!!!!!!!!!!!! 

저는 제첩부 쓸대 어린여자분이 더 좋은남자 짝을 찾아가게 해달라고 신청서에
넣었거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 무진스님을 알고 지낸지 15년이 다되어갑니다

항상 스님 부적사용시 신청서에 구체적으로 원하는 상황을 문장형을 

꼭 넣어요 왜냐하면 제가 원하는 소원문장되로 이루워 진적이 너무나 

많기 때문이에요 15년 동안 부적사용자의 내공이랄까요 ㅎㅎ

저는 몇십만원 부적부터 100단위 매매부적 등등 다른제자분들꺼 

많이 사용한사람입니다!

단연코 최고 우리나라 최고의 부적 대가는 무진스님이세요 확언합니다

5만원 부적이 백만원부적보다 효과가 뛰어난적이 한두번이 아닙니다.

가성비 최고!!!!!!!!!!!!!!!!! 부적 무진스님께서 오래오래 부적 마니마니 써주시길 
바랍니다

조만간 제가 너무나 중요한 부동산 하나를 팔아야해서 매매부적을 신청할려구합니다

전 워낙 당연히 된다 무진스님부적이니깐 라는 마인드가 무의식에 깔려져있어

아마 스님의 기운과 저의 무의식 시크릿에너지가 시너지가 더 폭팔할꺼같습니다

야호 !!!!!!!!!!!!!!!!

스님 이번에도 신청하게 되면 잘 부탁드립니다
1 Comments
무진스님 2021.06.16 10:22  
법우님
해우소에 글을 남겨 주시어 감사 합니다
제목