사이버이간부 사이버고객만래부 사이버공주부 사이버숯나비부등등

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

사이버이간부 사이버고객만래부 사이버공주부 사이버숯나비부등등

혀나 1 837
저는 15년 가까이 거의 스님이 써주신 부적만 사용하였는데 
이번에 사이버부적도 한번 나에게 맞는지 어떤지 궁금해서
여려가지 부적을 사용해보았습니다

먼저 사이버 이간부는 회사에서 저를 포함 다른직원들 뒷담화 욕을 하는 

두사람을 넣었어요 당연히 생년월일은 몰라서 이름만 적었답니다

사이버 부적은 효과는 바로 눈에 띄게 나오는데 오래가지않은거같습니다

확실히 급하고 돈이 부족하거나 잠깐 중요한순간에 필요할때

사용하면 너무 너무 좋은거같습니다

점심시간에 신청하고 바로 근무하며 살펴보았는데

둘이서 떨어져 다니던군요 그중 한명은 욕도 덜하고요

신기했습니다

공주부나 숫나비부등등 애정부적은 확실히

다른사람들에게 인기를 받는거같구요 이것도한 효과는 빠르데 기간이 길지 않았어요

그런더 더 신기한건요

사이버 부적을 신청할때마다 저에대한 나쁜소문이나 제게 안좋을 상황이

갑자기 확 들어나서 제가 알게 되는 계기가 되었어요

이게 제일 신기했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빠른순간 확 드러났습니다 그래서 사이버부적 쓰면서 살짝 긴장했지요

어떤 상황이 드럴날까

그런데 그상황이 드러나서 제가 유리하게 된게 맞구요 ㅎㅎㅎ

그리고 전화 투잡을 하는 일도 고객만래부 쓴달이 최고 마니 벌었네요

이번에 또 신청할가 합니다

만원 부적 디지털 부적이 영험하다니 무진스님의 기운은 정말 최고이세요

정말정말 감사합니다 스님()(

1 Comments
무진스님 2021.06.16 10:23  
법우님
부적 사례글을 남겨 주시어 감사 합니다
제목