[좋은글] 첨으로 사용해본...부적..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 첨으로 사용해본...부적..

진리 1 3727

작년 가을쯤에..남자친구한테..갑자기 너무 안좋은 일이 한꺼번에 생겼는데...

제가 옆에도 도와줄수 있는 방법이 없더라구요..

남자친구가 넘넘 힘드러 하니까 저도 따라서  옆에서 힘들어지고 

그렇게 힘든 와중에 인터넷써핑을 하다 우연히 무진스님 부적연구소를 접하게 되었네요

싸이트 접하고 이곳저곳 둘려보다 웬지 이상한 기운을 느꼈다 해야 하나..

그런 기분으루 무진 스님 한테 짐 남자친구가 처해 있는 상황을 문의 하고

두종류의 부적을 신청해서 남자친구한테 선물아닌 선물 하게됐어요..

남자친구가 힘드니까 저도 같이 힘든심정되어 진짜 지푸라기라도 잡고 싶은

맘으루 첨으루 부적이라는걸 사용해 본건데..

솔직히 첨엔 뭔가에 이끌려서 신청한 부적이지만...이게 과연 효험이 있을까 하는

믿음은 저한테는 반반이였어요

남친한테 부적 선물 할때는 부적에 대한 믿을 가지고 맘으로라도 열심히 기도 하라고

그렇게 신신당분을 했지만..^^:

남자친구가 열심히 기도를 했나 어쩌나..정말 신기하게 부적 지닌지 한달두 안되어서

첫번째 진짜 안좋은 일이 해결 되어 버렸네요

남자친구한테 첨에 젤 안좋은 일이 관재수 였는데..

일이 해결이 안되면 소송이 들어 올거라구 소송당한면 100% 질텐데..

그럼..그 뒤는 말 안해두...ㅠ.ㅠ

그래서 제가 선물한 부적이 관재구설소멸부 하구 재수대길부 이렇게 두종류를

선물했는데..희한하게 부적 소지 한지 한달두 안되어서 상대방에서 소송 취하가 들어왔네요

남친이 정말 뜻밖이라고..일단 한가지는 해결이 되어서 넘 좋다구..

그런데..저희 남친이 파주에 땅을 좀 가지고 있는데..그땅이 팔리면 모든게 해결이 된다고

그러더라구요..근대 땅이 뭐에 묶여 있다고 자연보호구역이라던가?토지..뭐라더라??^^::

하여튼 그런게에 묶여 있어 땅이 몇년째 보러 오는 사람은 몇명 있었는데 팔리지가 안는다고..

그래서 또 무진 스님 한테 문의 하구 매매부를 신청하게 되었어요..

또 남친한테 사용법에 적힌 대로 꼭!!사용하라는 당부와 함께...

그렇게 해가 바뀌어 새해가 된지 얼마 안되 남친한테 뜻밖에 좋은 일이 생겼어요

다른 직장에서 스카우트가 드러와서 새로운직장으루 옮기게 되었다구 하더라구요

저희 남친 직업이 골프레슨프로인데..그전엔 직장이 실내골프연습장이였는데 새로운 직장은

인도어연습장..실내연습장하고 인도어연습장하고는 레슨비가 차이가 많이 나서 한달 수입 차이가

몇배 차이가 나게 되요 진짜 진짜 뜻밖에 좋은 일이..

어느날 남친이 저한테 넘넘 고맙다구 그러더라구요 이게 다 부적에 대한 효험이라고 그러면서 넘넘 신기하다고 부적을 넘 애지중지 조심히 가지고 다닌다네요^^

진짜..무진스님부적에 대한 신기함으로 제 글이 길어졌는데...^^;;

더 신기한건 작년에 신청한 매매부..

저번달 중순에 갑자기 땅을 팔라는 연락이 한꺼번에 그거두 두곳에서 연락이 왔답니다

짐 두곳중에 어느곳에 팔지 줄다리기 하고 있다고 남친이 그러면서 아주 좋아 죽더라구요

몇년동안 팔리지 안하던 땅이 갑자기 팔리니까 진짜 제가 봐도 넘넘 신기해요..

아..자꾸 제글이 길어지는데....무진스님 부적에 대한 신기함은 이것뿐이 아니라서..

저는 여기에서 주문한 부적 마다 다 ~신기하게 효험을 봤어요

2월달쯤 남친하구 잠깐 안좋은 일이 있어서 제가 남친이 젤 시로하는 짓을 해서 ..ㅡㅡ;

남친이 일방적으루 저랑 연락을 끊어 버리고 저랑 헤어질거 같이 그래서..ㅠ.ㅠ

또 다시 무진스님한테 상담해서 열애부 하고 일편단심부 인가?이 두부적을 신청해서

지니고 다니면서 열심히 기도하고 밤에 잘때도 기도하구 그랬거든요

근데..한달동안 남친한텐 연락두 없구ㅠ.ㅠ 이번 부적은 나한테 효험이 없나 보다 하구

생각하는 와중에 느닻없이 남친한테 천연덕스럽게 한달동안 아무일 없었던듯

그렇게 연락이 왔어요 ^^

짐은 언제 안좋은 일 있었냐듯이 그전처럼 이쁜 사랑하고 있답니다

제글이 넘넘 길어진거 같네요..

부적을 구입하시는 모든분들..효험이 있을까?없을까?하는 맘 보다는

부적에대한 굳거한 믿음으로 열심히 기도 하시면 꼭 좋은 일 있을거예요^^

글을 쓰다고 보니 진짜 무진스님한테 넘많은 덕을 받은거 같습니다

무진스님 정말 정말 감사하구 항상 건강하세요~^^

1 Comments
스님 2008.05.28 06:16  
효험 본 경험을 상세하게 훌륭한 글로 잘쓰서 이렇게 올려주어 감사드리며,
이벤트 공모에 접수하겠습니다.
제목