진짜 신기하네여.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

진짜 신기하네여.

천사소녀 6 2832

내놓은지 5개월이 되도록 안나가던 가게가 매매부적을 쓰고나서 1주일이 채안되서 계약이 되었답니다. 정말로 신기할 정도로 거짓말처럼 일이 척척 진행하는 바람에 5개월동안 싸였던 스트레스 한방에 날려갔지 뭐래여. 무진스님께 어떻게 감사의 말씀을 드려야할지 모르겠네여.

정말로 넘 괴워었던 시기였거든여. 모두들 힘내시고 진심으로 기도하시면 어떤일이라도 다 이루어질거에여. 회이팅!!

6 Comments
최선미 2008.08.14 11:10  
좋은 글이 또 올라와 저도 기분이 좋아집니다...
하시는 일 잘되길 기원합니다...^^
한진현 2008.08.14 19:13  
좋으시겠어요...저도 가게 매매때문에 속태우고 있는 중이거던요..스님께 부적과 축원기도를 부탁드렸는데 님처럼 좋은 소식이 오리라 믿으며 열심히 기도 할려구요.....
속상 2008.08.26 11:43  
정말인가요  믿어지지 않아요 저도 반신반의로 매매부를 하고 기다리고 있는데
저에게도 좋은소식이 오면 좋겠네요
서선숙 2010.03.04 19:42  
저도오늘처음알게데서매매부신청했어요저도님처럼빨리매매되엇으면좋겠어요기달여집니다
서선숙 2010.03.04 19:45  
절망이희망으로바뀌었으면하는바램입니다간절히기도하고기원합니다저도놀라운경험하고싶습니다
꾸미 2012.01.02 15:27  
저도 매매부 신청하고 기다리고 있습니다...
꼭 성공사례 적고 싶네요...
제목