꼭이얘기보세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

꼭이얘기보세요

미숙 2 1967

지금부터 이얘기 거짓없이 올립니다

요점만 얘기할께요..전남편과 헤어지고 스님을 알게됏어요

남편이떠나고 전미치는줄알앗어요 지푸라기라도 잡는심정으로

스님께 부적을하게됏습니다 처음엔 부적만하면 만사 다되는줄 알고

부적이 도착하고 전기도를햇습니다 기도하고 며칠만에 남편에게

연락이 왓는데 방을 얻엇답니다  그순간 전 정신이 하나도없엇답니다

그래서 스님께 문의햇습니다 부적을 햇는데 남편은오지않고 더 멀어지다뇨.

스님께서 너무급하게 생각하면 효과가 없으니 기다리며 정성을 다하라고

말씀하셧어요 전 스님말씀을 듣고 제자신을 다시 생각햇습니다

아~내잘못이구나 뉘우치고 부적을 진심으로 마음으로 믿고 기도햇습니다

그렇게 냉정하던 사람이 전화가 왓습니다 잘해보자고 ..어찌 이런일이..

전 너무나 놀라 기쁨에 가슴이 터지는줄알앗습니다

정말 이게 무진스님의 대단한 부적의힘이라는걸 진심으로 믿습니다

믿으세요 무진스님을 믿고 부적을 믿으면 반듯이 소원성취합니다

장담합니다 전지금 다시남편이랑 잘살고 잇습니다 너무 행복하고 ..^^

이런날이 올줄은 생각도 못햇는데 무진스님덕분에 이행복 찾앗습니다

남편은 부적하고 15일만에 돌아왓습니다.

다시한번 고개숙여 무진스님께 감사드립니다..

힘든모든분들 무진스님 믿고 따라보세요 분명좋은날 올겁니다

이제그만 줄일께요 .. 다들 성불하세요 ..

무진스님 언제시간되면 찾아뵙고 싶습니다 .. 언제나 건강하시길 바라고 또바랍니다

2 Comments
노은미 2008.08.26 01:15  
바요..믿으면다댑니다..
스님 2008.08.27 08:16  
좋은 성공사례의 글을 올려주어 감사드리며, 
늘 건강하고 행복하기를 기원합니다. 
제목