스님께 감사드립니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

스님께 감사드립니다

하늘 1 1459
  제가 힘이들때마다  스님께서 써주신 부적은  힘이되었어요,  한가지  예를들자면  재물자래부를  신청하고  얼마있다가  병원에서  수술을 받게 되었어요  우연찮게  넣은보험이 두번밖에 넣치  않았는데  병원비가  전액  다 나왔구요 제가  입주6년차  아파트에 사는데 얼마전에  거실 보일러가 터져서   돈이 이백만원 넘게  들게되서  걱정이많았는데  아파트 건설사에서  하자보수기간이  지났는데도   고객써비스차원에서  무료로  보수를 해주었습니다 ,  스님을 믿고  부처님을 믿고  열심히  기도하면  덤으로  행운이  오는것 같아요  스님께  정말 감사드립니다
1 Comments
스님 2008.09.06 07:59  
좋은 성공사례의 글을 올려주어 감사드리며,     
늘 건강하고 행복하기를 기원합니다. 
제목