스님안녕하세용

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

스님안녕하세용

노은미 4 1447

한달도안대서 매정하게돌아간그가돌아왔지만..

제맘은이제 그를안좋아해요..

그와 사귀는건아니지만..정말매정햇던그가..돌아온거자체가 부적힘..

항상부적의힘을봐서 기쁩니다..스님항상행복하세용..^^

4 Comments
경험자 2008.09.20 13:45  
부럽습니다 저도 귀래심부 열애부 갖고있는데 그남자한테 꼭 연락 왔으면 좋겠습니다..
노은미 2008.09.20 16:03  
믿으세요 그냥 ,잊혀질정도로믿어요 108배 ,추천
경험자 2008.09.20 16:31  
은미님. 그남자가 돌아와서 다시사귀자고 하던가여? 전 이미 마니 매달린 상태였는데. 이제 그만 매달리고 자취 감추고 . 기도 올리려구여..
노은미 2008.09.21 02:22  
돌아왓는데..마음이아무렇지않음......;;저는108배도 햇어욤;;살짝살짝..

놓지마요..기도만이오직  ,신기한일을경험하게대요 ,믿어용
제목