정말 모르겠어요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

정말 모르겠어요

dbs 2 1943
심흡입부를 지니고 정말 신기하게 연락은 왔어요..아쉽게도 통화는 못했지만  그동안 제가 무척 좋아서 제가 먼저 연락을 했거던요.한편으론  자존심도 상하고 해서 이제연락 안해요..그런데 마음을 비우려고 노력하면 할수록 자구 그사람이 생각 나요..어쪄면 좋을까요 열애부 를 신청해볼까하는데..효험보신분 애기좀 해주세요...아님 제가 먼저 연락을 해볼까요
2 Comments
노은미 2008.09.23 20:57  
부적은......더이상필요없다고보는데욤..님이 마음만비우면되는거같은뎅;;

불제자 2008.09.24 01:16  
열애부..
저도 헤어지고 심흡입부 호리살소멸부 소지한 후 원이 이루어져
그 사람으로하여금 열렬한 사랑을 받고자 신청한게 열애부였죠~
정말 너무 끔찍히도 아껴주고 사랑해주더군요,,
전에 만났을 때보다 훨씬 더...............
다시 좋은 인연이 되기까지 엄청 맘고생 심했습니다.
울기도 많이 울고 조바심에 정말 힘겨운 나날들을 보냈답니다.
헤어진 경운지, 아님 짝사랑?인지 잘은 모르겠지만, 상황에 맞는 부적을
몇개 소지하는 것도 나쁘지는 않은 것 같아요.
그래서 저도 부적 또 신청하려구요. 하나 둘 이루고나니 욕심이 끝이 없어서..;;
이러다 스님께 혼나는건 아니겠죠???? ^^;;
열심히 기도합시다. 반드시 이루이진다는 믿음 하나로........^^
제목