여러분..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

여러분..

노은미 1 1437

효염을 보시려면..스님말만잘듣고..맘비우면대요..

어렵지만....효염부터생각하시지마시고욤..몇달이지나고 그분이 오던안오던..믿어요..

그러면 자연적으로 그사람이 맘에서 비워집니다..어렵겟지만........

기도 방법 공유 다른거업습니다.. 효염본저도 효엄본 불제자님들 다똑같아요..

믿음.. 마음에서 저절로비워짐..너무 재촉하지말고.. 상대가 뭘하든..신경꺼야해요..

효엄못보신들은..다들 상대방이 너무생각나거나 그렇다고하더군요 다른부적쓸필요없슴...

이런말하면 매정할거같지만..그렇게 상대방생각하면...상대방이 영원히안돌아올지도....

힘드시겠지만..지렇게..실행해야대요..저는24시간 부적외웟고....상대방이 돌아왔긴왔는데..

마음에서 비워져서..아무맘안듬...108배도 짬짬히하고....뭐저정도...햇네욤..

힘내요..모두..^^

1 Comments
스님 2008.09.25 09:28  
성공한 사례의 좋은 글을 올려주어 감사드리며,       
늘 건강하고 행복하기를 기원합니다. 
제목