감사합니다.^^ (귀래심부)

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

감사합니다.^^ (귀래심부)

주니 4 2604

안녕하세요..스님^^

우선 정말 감사하다는 말씀을 드리고 싶어요..

정말 제가 너무 간절한 마음으로 이것저것 알아보다가..

우연히 이 사이트를 방문하게 되었구요

이상하게도.. 여기에 올라와있는 글들과 스님의 답변을 보고 마음이 편해지고

무언가의 희망을 갖게 되었어요..

남자친구와의 문제.. 헤어진 후 1년동안 심적으로 너무 힘들었어요.

앞으로 다시는 누군과의 만남이 두려울 정도였는데..

마지막이다 싶은 심정으로 귀래심부를 신청하게 되었습니다.

남자친구와 저는 헤어지고 나서 연락도 가끔하고 만나기도 하고 ..

하지만 확신은 없는듯했구여

다른여자도 있는것 같았구요.

연락하지말자고 제가 말한지 한달정도..귀래심부를 신청하게 되었고..

신기하게도.. 길일을 받은 날 연락이왔어요..

정말 여기에 올라와있는 후기를 보고 정말 그럴까 ? 라고 생각했었는데

제가 직접 이렇게 겪게 되니 너무 신기하고 감사하고 ^^

불교를 믿는 사람이 아니었는데... 정말 제 마음이 이상할정도로  . . 믿게 되네요

그날 연락이 오고 사귀자고 잘하겠다고 하고..

그렇게 시작이 됐구요.. 지금은 한 4일정도 됐네요..

너무 기쁘고.. 좋습니다..

마음을 비우고 부적을 소지하면 효과가 있다고 하셔서

저도 항상 마음을 편히... 먹고있구요...

이제 그사람이 돌아왔으니 귀래심부는 소지안해도 되는건지 모르겠는데;;

전 그냥 가지고 다녀요 지금은~~

항상 감사하는 마음으로 집착하지않고 살려고 합니다 .

다시한번 스님께 감사드리구요

저같은 분들이 희망을 가지셨으면 좋겠네요..

간절히 원하시면 이루어 질거예요.

모두들 좋은 일만 생기시길 바랍니다 ^^

4 Comments
dbs 2008.09.25 13:57  
정말 기쁜일이네요..전아직  너무 가슴이 아파요.. 전 심흡입부를 지니고 있는데 이제 포기 할까해요/. 생각을 하면 너무 가슴이 아파서  ....좋은 일 많이 있기를...축하해요
김경희 2008.09.25 14:25  
님도 좋은 결과 있으시길 바랄게요.....
경이 2008.09.25 15:05  
dbs님 너무 힘들어하지마세요 ㅠㅠ
yoon 2008.09.25 16:14  
정말..너무...부러워요...저도...귀래심부랑..몇개 사용중인데...
요즘 맘이 많이 가라앉았는데.. 남자친구는 저한테.. 말투도 툴툴 거리고..번호도 바꾸었구요..다시 또 눈물로 하루를 시작해서 잠들때도 눈물뿐이에요..언제 이 괴로움이 끝날지..무서워요 이젠..ㅠㅠ
제목