감동~

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

감동~

신희영 1 1984

안녕하세요

전 대초관직부와 심흡입부를 신청했어요

부적이 오는날 너무떨리고 너무좋고 그냥 기분이 들떠서

빨리 사용설명서를 읽고

108기도를 시작했죠ㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 말도안되게..............

108번째 기도하고있는데 잡코리아보고 전화드렸다며 면접제의가 들어왔어요

그날면접보고 경력도 없는 저를 너무 맘에 들어하시면서 당장출근해달라고 하시더군요

정말 거짓말같죠.......

저도 이런거 사실 잘안믿었는데....

한달동안 거의 하루에 2곳씩 이력서를 넣어도 전화도 안오고 너무 속상했는데

부적의 위력이 이정도구나 생각했어요

지금은 심흡임부...의 위력을 기다리고있어요.

정말 사랑했던사람과 다시한번 만날수있기를 기도하며 주문을 외우고 잠들곤하죠

그에게 집착이 조금 심해서 하루에도 몇번씩 미니홈피도 들어가보고 그랬는데

그냥 부적을 받고나서는 기분에 마음도 편해지는것 같고...

천천히 기다리려합니다.

전 부처님을 믿으니깐요!

암튼 스님 전 정말 제가 바라는 직장은 월급은 적더라도 집과 가까운곳이라고 바랬는데

15분거리의 회사에 취직이 되었어요^^ 근데...카풀이라서 출퇴근도 꼭 차로 시켜주신데요

히히

스님 너무너무 감사합니다!

그래서 전 이번주부터 아빠와 절에 다니기로했답니다~~~

저희아빠에게 요즘 힘든일이 많이생겨서 제가 부적선물해드리려구요!

1 Comments
스님 2008.10.02 08:47  
성공한 사례의 좋은 글을 올려주어 감사드리며,         
늘 건강하고 행복하기를 기원합니다. 
제목