힘이드네요..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

힘이드네요..

소리홍 2 1815

저는 10월11일경쯤 남자 고민으로 사이버부적을 구입했습니다..

여러가지 글들을 읽어보고 마음을 비우는 것이 가장 좋을꺼 같아 부적을 몸에 지니며 조급하게 마음먹지 않고 마음을 비우며 자기전에 기도하는것만 지키며 하루하루 그사람에게 연락오기를 기다렸습니다..

지금 거의 한달이 다 되어가는데도 소식이 없네요..

정말 힘이 드네요..

2 Comments
저는 이제 4달 다 되어가네요..그래도 믿을려구요 힘냅시다
냥냥이 2008.11.06 09:07  
구하는 것은 이미 받은 줄로 믿으라.그리하면 그대로 성취되리라.-예수그리스도_
상상의 힘은 의지의 힘보다 강하니 실현되리라 믿고 여유있게 상상하라.그리하면 그 소망이 실현되리라....-잠언-
저도 남친을 기다리는 중이여요..긍정의 힘은 정말 강하대욤..그러니..너무 쳐져있지 말고...남친이 왔다고 생각하고..왔을때 할 일들..그리고 남친이 자연스럽게 올수 있게 준비하세요...그러면 정말 그렇게 된답니다..ㅎㅎ모두 힘내시고..좋은 결과 있길.....
제목