1년이지나도록나가지않던가게

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

1년이지나도록나가지않던가게

박은주 5 1856

저는얼마전,매매부적을구입한불자입니다.

그때는,하루하루가시작되는아침을맞이하기가너무나도,괴로웠습니다.

많은투자를한가게유지가어려워가게를내놓은지일년이넘은상태였습니다.

그러다보니,부부사이도나빠지고어린아이들도보살피지도못하였습니다.

답답한마음에용한점집이라도찾아보자는심정으로,인터넷검색하다가

무진스님부적연구소를만났습니다.

상담후에부적을구입하였습니다.스님께서믿고기도하라하셨습니다.

한달이안되,인수하겠다는이가나타나계약을했습니다.

정말이지아직도,실감이나지않습니다.

너무나감사드립니다.

스님,항상건강하시고

제가꼭관용사를가보려합니다.*^^*

5 Comments
냥냥히 2008.11.10 10:21  
축하축하드려욤...이젠 맘이한결편하시겠어욤...~^^..
신영초 2008.11.11 14:36  
축하드립니다  저도 이곳에서 매매부 한지가 5달이 다가와도 연락이 없네요
부럽네요 
ㅈㅈ 2008.11.12 14:50  
다들 여심히 기도 한턱에 소원은  이룬것 같아 부럽습니다...축하해요..저도 소원 이루고 싶어요...
향서니 2008.12.01 18:31  
남들은 부적효과도 잘보는데 저는 왜효과가 없나요..효과보신분들만 쓰신거아닌가요.이용후기보고 부적했었는데..부적한지 6개월이 되가네요...통소식이 없네요
김원우 2009.01.05 21:48  
저도 가게가 아직 안나갔네요...
제목