재물자래부효과

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재물자래부효과

로라 4 2175

8월초에 재물자래부를 구입하였고 제가 삼재라 삼재방지부도 같이 구입했는데

작년부터 고민해왔던  금전적인 문제가 있었습니다.

친구에게 속아서 주식투자를 했었는데 그돈을 받을수 없는 상황에

있었는데 부적구입한지 2주만에 일부를 받았고

갑자기 상황이 저에게 유리하게 되더니 나머지 돈을 다 받았답니다.

그리고 제가 음악을 하고 있는데 작년에

악기을 잘못 구입하여 사기를 당했습니다.

좀 많은 돈이여서... 

많이 울고  혼자 속앓이를 했었는데

부적 구입한지 석달만에 주의사람들이 도와주더니

그 악기을 환불받아 돈을 다받지 못했지만 거의 전액에 가까운 돈을

돌려받았습니다.  

한꺼번에 사기를 2건이나 당하고 몸도 마음도 아팠는데...

스님의 부적으로 어려운 일이 해결되어 너무 감사하고 있습니다.

애정부적도 몇개 지니고 있습니다.

애정문제도 해결되면 글올리려고 했는데...

다른분들도 돈문제로 힘들어하실분이 계실것같아

제글을보고 힘내시라고

글을 올립니다.

애정문제는 반드시 될꺼라는 믿음이 있기에

걱정하지 않으려합니다.

믿음을 갖고 열심히 108배하고 있어요

마음을 비운다는게 너무 힘들었는데

얼마전부터 마음이 비워지더니 이젠 마음이 편안해요...

부적은 제가 너무 힘들때

저에게 너무나 많은 힘이 되었습니다.

또 좋은일 있으면 글올리겠습니다.

스님 감사드립니다.

4 Comments
김양희 2008.11.14 09:23  
ㅎㅎ일이잘해결되었다니축하드려욤.ㅎㅎ애정도다잘될꺼예요..ㅋㅋ잘되면꼭~~올려주는센스~~ 저도조만간성공담을 올릴꺼여욤.ㅋㅋ그렇게믿고이썽욤ㅋ
축하드려요 저도 어서 후기올릴수있는 일이 생기면 좋겠습니다ㅠㅠ
1 2008.11.21 23:25  
로라님,, 부적연구소 홈페이지 운영자 [한원]입니다.
제가 실수로 댓글프로그램을 잘못 건드려 로라님의 댓글이 삭제되었습니다. 
정말 죄송하오며, 번거롭지만 다시 댓글을 달아 주시면 감사하겠습니다.^^;;
김은나 2008.12.08 22:30  
애정문제도 잘되면 빨리 올리께요~
미련곰탱이님, 진님도 잘 되서 빨리 후기 올려주세요~
성공담 듣고 싶어요^^
제목