신비한 힘..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신비한 힘..

꼬마 3 2767

귀래심부와 호리살소멸부덕으로 헤어지자는 남자친구의 맘을 돌리고

열애부로 듬뿍 사랑도 받았던 사람입니다...

그럼에도 불구하고 잦은 다툼에 ..

남자친구가 홧김에 내뱉은 또 헤어지잔 말에 멀어진 마음도 돌리는게 귀래심부라 하여 귀래심부와

남녀화합부를 주문하였습니다.

귀래심부덕인것인지..헤어지자고 한건 홧김이었다고..하루만에 다시 잘지낼수 있었고..

남녀화합부!!! 이것은 진짜 저에게 너무나도 필요한 부적이었습니다..

점차 마음이 맞아져가서 다툼이 생겨도 빨리 화해를 하고 서로 이해를 하려고 노력하고 인정하기까지 이르러 사이는 더할나위없이 좋아지게되었습니다..

원래 한번 화나면 그날 당장 절대 전화 받지 않는 사람이었거든요..

주의해야할 점은 싸운 후 안 좋은 맘을 먹을때 또한 상대도 같은 마음이되더란겁니다..;

완전 소름돋았죠..

그 뒤론 그런 생각 일체 하지 않으려 노력하며 잘 지냈습니다..

지금 또 틀어져 부적으로 기도중입니다

사이 좋고 행복할때 후기 올리려 했으나 때를 놓쳐 현재 또 다른 부적을 사용중이지만

애정부적으로 효험을 본 사례를 기다리는 분들이 많으신것 같아서 올립니다....

이 모든게 스님의 기도와 부처님덕분인것 같습니다..

감사합니다...

3 Comments
냥냥히 2008.11.20 18:49  
ㅎㅎ우선많이부럽네요..요새몇일또다시생기는조급증과집착으로..많이힘들었는데..스님의따끔한충고와관심으로마음이가벼워지고있어요..ㅎㅎ정말무진스님을알고.이곳을알게되어너무나감사할따름입니다.꼬마님도 홧팅하시고좋은인연을계속이어가길빌어여~~~^^
크름 2008.11.25 12:41  
이용후기나 성공사례 글이 좀 많이 올라왔으면 좋겠네요...
매일 이곳에 오면서 새로운 성공사례글이 올라왔나...확인해보는 저같은 사람한테는요..
정말 성공후기 하나하나가 많은 힘이 되는데..^^
문정숙 2008.11.26 17:20  
저도 좋은날이 왔으면 좋겠네요~
제목