저는 반대네요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

저는 반대네요.

오경미 6 2757

이곳은 성공사례만 쓰는 곳은 아니지요?

우연히 검색하다 무진스님을 알게됫어요.

처음엔 이것저것 검색해보고 반신반의하며 고민만 하던 찰나,

혹시나 하는 마음으로 부적을 주문했어요.

그당시 제가 너무나 사랑하던 사람이 있었는데 일방적인 사랑으로 힘들었거든요..

2번의 만남과 헤어짐후 힘들어하던 저에겐 이부적밖에 없더라구요..

효염이 있던,없던 어느한곳에 의지하면 마음이 편해질것 같았거든요.

많은 사이트중 이곳이 제일 좋아보였고 믿음이가서 결정했는데..

글쎄요.. 제마음이 이상한건가요?

부적을 주문하고 일주일만에 받았는데,

부적을 보는순간 마음이 편안해지고 그러더라구요.

그러더니 아무 이유없이 그사람에게서 마음이 뚝 떨어지더군요.

전 분명 그사람의 마음을 얻고싶고 그사람과 다시 사랑하고 싶어 부적을 주문한건데..

부적받기 하루전만해도 그사람에게 연락하고 매달리던 저였는데..

희안하게 부적을 받는 순간 마음이 변하더군요...

제가 주문한 부적은 열애부와 일편단심부 두가지였어요.

아무튼 그후 부적은 소지하고 있지만 제마음은 정반대로 바뀌더군요;;

희안한 일이죠^^??

이럴줄 알았으면 재물부적이나 주문할걸 그랬네요...

제 개인적인 생각으론 부적의 효과가 100%라고 생각하진 않아요.

본인의 믿음50%와 부적의 효염 50%라고 생각해요.

가격이 저렴한건 아니지만, 효과만 있다면 한번쯤 주문하는것도 괜찮다는 생각이 드네요.

전 그부적들 태워버리고 재물부적으로 다시 주문하려구요..^^

무진스님 감사합니다.

6 Comments
그림비 2009.03.19 11:48  
그 분께서 오경미님의 진정한 짝이 아니였나 봅니다. ^^;;
부적은 믿음과 함께 할 때, 진정한 가치를 지니는 것이지요.
이번에는 마음이 변치않으시길 기원합니다. 아자아자!!
무한자유 2009.03.19 16:54  
그런 일도 있었군요.
재물부적으로 꼭 원하시는 효험을 보기를 기원합니다.
공부벌레 2009.03.19 22:59  

부적은 더 좋은 길로 인도 ? 해주는 것 같습니다 .
제 소견은 그렇네요 .
경험자로서 말씀 드려요 .
내맴안경 2009.03.20 03:26  
좋은의견 감사합니다.

믿음이 중요하죠. 믿음을 가지면 부적은 반듯히 효험이 있을꺼에요.

재물자래부로 좋은일만 있고 재물 많이 모였으면 좋겠네요
냥이. 2009.03.20 12:40  
항상 그런거 같애요..스님은 우리에게 힘이 된다는거...
결과가 어떠든...스님의 도움으로 힘을 받고..힘을 내고
있다는거.....^^
얼음꽃 2009.03.20 14:43  
제생각도 그래요...그사람이 짝이 아니기에 보내줄 수 있는 마음이 생긴거..그게 더 다행 아닐까요?? 아닌사람 억지로 붙들고 잇는것 보다야...더 좋은길로 갈 수 있도록 해주셨다 생각하면 마음도 편안해 질겁니다...더 좋은사람 만날거에요~사랑은 버스와 같다던데....놓치는게 아니라....언제든 또 오는거라고....
제목