이용후기 이벤트 접수하니 실명을 메일로 알려주세요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이용후기 이벤트 접수하니 실명을 메일로 알려주세요...

부적연구소 0 995
 ▨ 스님..감사합니다..

저는 2달전 남자친구와 헤어진후 많이 힘들어하다,,,우연찮게 이곳에 오게 됐습니다..

스님께..귀래심부와 인연성취부 제작을 부탁드려,,지닌지..약 한달이 조금더 됐어요,,

많은 분들이 지금도 부적을 지니시고 조급한 마음에 효험을 기다리실것 같아,,조금이나마,,

제글을 보시고 더욱 기운내시고..열심히 기도 하시라는 바램에서 글을 올립니다...

저는 남친을 많이 좋아했었는데... 아무리 붙잡고 울고불고 매달려도,,,그사람 도무지 마음을 열지 않더라구요,,, 자존심 다 버려가며 그렇게 설득을 해도 자만심에서인지...계속 해서 저를 밀어냈었습니다.. 집착인지 미련한 미련인지...어떻게든 되돌리고 싶다는 진념에 부적을 신청하게됐어요,,,

다들 그러시겠지만..부적을,. 지닌후 더 조급해지고,,,정말 이루워지나,,하는 바보같은 의심을

하기도 했지만,,,지금 생각해보니 참 어리석었던것같아요,,

우선 전,,아무한테도 알리지 않고 혼자만 믿음을 가지고 지니고 있었고..

기다려지고,,,힘들때마다,,,잠자기전 눈을 감고 주문을 외우고,,그렇게 하루 하루를 보냈습니다..

요몇일전,,,, 너무 그립고 조금은 지쳐갈무렵,,,정신을 집중하고 기도를 했던 날이 있어요,,,

진심을다해 믿음으로 기도를 했던것 같습니다,,

그런데...어제 기쁜소식을 듣게 됐어요,,, 그렇게 냉정하고 매정했던,,,,,다시만난다는건 꿈에도 생각못했는데... 그사람,,,헤어지고나서야,,저에 대한 소중함을 느끼고 힘들어한다는 얘기를 친구통해 전하더군요,,이제야 자신이 저를 많이 사랑했다는걸 알겠다고,,,

아직 다시 사귀는것은 아니지만,,, 너무 기쁘고요,,, 정성을 다해 기도한 덕이라 생각합니다..

님들도,,,조급해 하지마시고,,,믿음 잃지마시고 기도하세요,,,반드시 이루어질거에요,,

이용후기 성공사례글 보며 참 부러워 했었는데... 제가 이런글을 쓰게 되니..참 기쁘네요,,

그리고,,스님 감사합니다,,,, 힘들때 마다,,, 스님께 하소연두 많이하고,,,

그랬는데...많이 격려해주시고,,좋은 답주시고,,감사합니다..

스님과의 인연이 저에게 큰 행복입니다,,,

늘 건강하시고요,,,다른 분들도 꼭 좋은 소식있으시길 바랍니다,,^^

▨ 이용후기 이벤트 접수하니 실명을 운영자에게 메일로...

뇽이~ 고객님,,

좋은글 올려주셔서 감사드립니다.

현재 [무진스님의부적연구소]에서 이용후기/성공사례 이벤트 시행중이니

운영자 또는 무진스님께 본인 실명을 알려주시면 접수하여

4월초순경에 선정작을 발표할 예정입니다.

(물론 선정작 발표시에도 닉네임으로 발표하니 실명은 공개되지 않습니다)

현재 고객님 닉네임 뇽이~ 가 회원정보에 파악되지 않으니

운영자 이메일 ( info@adbank.co.kr ) 또는 무진스님 이메일 (bujeok@bujeok.or.kr)로 실명을 알려주시면 이벤트 응모작으로 접수하겠습니다.

[무진스님의부적연구소]를 이용해 주셔서 감사드리오며,

항상 만사형통하시고, 꼭 소원성취 이루시길 기원합니다.

0 Comments
제목