[좋은글] 부적의 신기한 힘...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 부적의 신기한 힘...

믿음.. 4 2815

안녕하세요..

부적의 효험을 보고 글을 올립니다..

저도 부적을 주문하면서 후기글을 보고 마음의 평온도 많이 찾았고 믿음도 깊었기에..

부적의 효험을 기다리시는 분이나 지금 힘들어하시는분들을 위해 글을 올립니다..

전 남자친구를 3년 반을 사귀었는데 헤어지기도 여러차례였습니다.정말 이번엔 정말로 끝이 났을지도 모르지만...부적의 신비한 힘으로...다시 만나게 되어 사귀고 있습니다.

제 남자친구가 그러더군요...헤어지고 제 생각이 한번도 안났데요..제가 헤어질때 심하게 했기때문에 정이 떨어졌단 얘기였겠지요..제가 먼저헤어지자고하면서 정말정말 남자친구의 자존심을 너무 건드렸나봅니다..제 남자친구가 태어나서 그렇게 자존심 상해보긴 첨이라고 하더군요..

물론 제가 헤어지자고 한건 남자친구가 두번의 바람과 제 맘에 깊은상처를 줬기에 저도 심하게 ...

하면서 헤어지자고했는데...막상헤어지니까 너무너무 힘들고 못견디겠더라구요..

그래서 싸이트를 여기저기 뒤지다가...우연히 이곳을 발견했습니다..

스님이 부적을 직접제작하신다는 점에 정말 믿음이 갔습니다..

그래도 사람맘이라는게...조금은 의심을하게 되자나요..맘은 아프고 불안한데..정말 진짜 다시올까...이런식으로...딴분들이 올리시는 후기글을 읽으면서 용기도 얻고 믿음을 가지려고 엄청노력했구요..

또...부적을 주문하는 순간부터 불안함이 조금덜하더라구요..그나마 생활하는데...부적에 의지해..조금덜 힘들었던것 같습니다..어떤분들을 길일받은날 연락오고 그랬는데..전 그러지 않고 이래서 불안한것도 있었구여..그래두 부적을 받는순간 너무 기뻤습니다..왠지 올것 같다는 예감이 100%로 들었거든요..봤자마자...부적내용을 읽고 마음으로 간절히 바랬습니다..그리고 부적설명서에 써있는걸 조그마한 메모지에 옮기고 있는데..갑자기 문자가 오는거에요;; 어머...남자친구 였습니다..

너무 신기했어요..헤어진후 단한번도 제 전화를받지 않던사람이...딴남자나 만나 이러고 냉정히 문나 한통 남기고 제 연락을 다 무시하던사람이 갑자기 문자가 왔어요..그것두 부적을 받은지 10분만에요..물론 내용은 별거 아니었습니다..핸드폰명의가 예전에 남자친구꺼였는데 그거 물어보더군요;;

근데 그건 아마도...저한테 연락하기 위한 핑계였던것 같습니다..부적을 받고..이틀만에 다시 사귀게되었습니다..정말 이건 부적의 신비한 힘같습니다..저랑 헤어지고 제 생각한번도 안났던 사람이 제가 부적을 받은날 갑자기 제 생각이 막나고 제 문자가 머리속에 계속 맴돌더래요..그래서 핑계삼아 연락한것 같구요..정말 이건 이건...신비한 부적의 힘인것 같습니다..

부적을 주문하고 효험을 기다리시는분 많이 불안하고 그러실꺼에요...전 그럴때마다 믿자믿자맘속으로 외치면서...후기글을 보고 위안을 삼았습니다..역시 말그대로 믿음이 중요한것 같아요..

전 믿으면서 이렇게 빨리 제 소원이 이루어질거라 생각못했거든요..1개월은 걸릴거라고 생각했는데 이렇게 금방 소원이 이루어져 스님께 뭐라 감사해야할지 모르겠구요..앞으로도 이사이트를 많이 이용할것 같아요..제가 너무 길었죠;;; 죄송합니다..너무 기쁜나머지 제 맘을 전하고 싶은 맘에..

막 주절주절 써내려갔네요...여튼 부적을 받고 불안하고 초조하신분들...용기내세요..맘을 느긋하게 가지시고 기다리시면 꼭 그 소원이 이루어 지실꺼라 생각합니다..저처럼요..사람맘이 다 맘대로 되지 않겠지만..그래도..믿으세요.. 홧팅요~ 전또 열애부를 주문할겁니다..난중에 또 후기글 올리겠습니다..

4 Comments
소망 2009.05.16 12:02  
축하드려요 ~ ^^
열애부로 열렬한 사랑 받으실거예요 *^^*
제가 경험 했거든요 ~~~ㅋㅋ
스님 2009.05.16 17:51  
열애부로 효험 본 좋은 내용을 이렇게 좋은 문장에 상세하게 잘 적어
기탄없이 올려주어 감사드리며, 
항상 건강하고 행복하기를 기원합니다. 
냥이 2009.05.19 08:42  
축하드려욤.... 정말 그 소중한 사랑 오래 오래 간직하시길...
김연주 2009.05.22 14:50  
저랑 너무  비슷한 상황인뎅 너무 부럽습니다~^^
전 아직 연락이 안오네요...조급한 맘을 버리고 열심히 기도해야겠지요..
부럽습니다..두분 행복하시길^^
제목