부적의 효능....간절히 바라면 이뤄진다고요.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적의 효능....간절히 바라면 이뤄진다고요.....

조수정 0 2884

스님에 정성이 담긴 부적 잘 받아 보았슴니다...

저같이 어리석은 사람의 청을 들러주실까..란 생각과..

감히 제가 바래도 되는걸까...란 생각으로 간절한 마음으로 부적을 주문하게 되었슴니다...

그러는 도중.. 이런 저런 후기 게시판의 글들과.. 체험 사례를 읽어가며 길일 날짜를 기다리며

기도하는 마음으로 기다렷슴니다... 글쎄요..

저같이 부족한 사람이 처음 이곳에 왔을 땐 무조건 내 소원을 들어달라고 만했고

소원이 이뤄질까란 생각이 너무 간절했는데 기다리는 동안 정말 많은걸 배웠슴니다...

음...뭐랄까요..감히 깨달음..이라 표현해야 할까요??
내가 너무 간절했기에..그것만 눈에 보였는데...점점 제 주위와..모든 상황..그러면서..

모든 상황이 이해되고..용서도 타협도 가능해 졋다고할까요??
부적에 효능...저는 감히..말 할 수있슴니다.. 간절히 바라면 이뤄진다고요..

물론 저도 이뤄졋슴니다..그러나 저는 지금 그보다 더 많은 것을 얻은것 같슴니다..
마음에 안식같은 것을요...지금 저는 정말 행복합니다...
늘..기도하는 마음으로 열심히 감사하면 살겟슴니다...
살아가며 어려운 일이 있을 때 또 이곳을 찾아오겟지요...

그때도 지금처럼 따뜻하게 감싸 안아주실거라 믿고...

저는 이만...긴 글읽어 주셔서 감사합니다...
마지막으로 스님..무지한 저의 많은 물음에 정성것 답변해 주시고

저를 위해 좋은 부적..감사 기도 해주셔서 정말 감사드립니다..

건강하시길 바라며...

스님 답변 :

좋은 글을 올려주어 감사드리며,
궁금한 사항이나 이야기하고 싶은 것이 있으면

언제든지 본 게시판의 창을 두드려 주시기 바랍니다.

0 Comments
제목