심흡입부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

심흡입부

효험 1 2767

심흡입부 소지한지 열흘되었는데 효험을 봐서 글 올립니다.

인연속회부로 새로운 사람 만나서 도움받으려고 쓴 심흡입부였는데

아직 새로운 사람은 안만났지만 다른면에서 효험을 봤네요.

일단 주위에 남자들이 은근히 접근하고 도와주려는건 기본이었고요.

4달전 헤어진 사람한테 연락이 왔네요.

원래 그사람과 정리하고 진정한 인연을 만나고 싶어서 애정부적들을 썼는데

시간이 흐르고나니까 미련이 많이 남더라고요.

그래서 돌아왔으면 좋겠다는 생각이 많이 들어 기도했는데

연락끊긴지 2달만에 연락이 왔네요.

미련 남는 것과 다시 만나는건 별개의 문제인지라 답은 안했지만...

심흡입부 효과가 참 신기하고, 앞으로 인연속회부도 곧 효험 보리란 확신이 듭니다.

1 Comments
님 어쩄든 축하드려요.전 가장 힘든게 주위사람 말들 물론 머했단 말을 한게 아니라
잊으라거나 그정도로 깨질사랑은 안하는게 좋다거나 그런말들이 참 힘들게 한답니다.흔들리기도 하구요..마장일까요?ㅎㅎ 님 마음가는데로 꼭 이루어졌음 좋겠어요..
제목