소원성취부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

소원성취부

주부 0 2791

소원성취부로 소원을 성취했어요

무진스님 부적 홈페이지가 새로워진점을 축하드립니다.

저도 무진스님의 부적으로 소원을 성취했기에 이렇게 글을 올립니다.

무진스님의 부적은 여러 방면으로 효험이 뛰어나신거 같습니다.

무진스님께서 애정부적이 특히 효험이 뛰어난데요 애정부적 보다 저는 소원성취부로 효험을 봐서

글을 올리게 됩니다.

한가지 양해 드릴점은 소원성취를 했지만 개인적인 사정이기에 어떤 소원인지는 말씀드릴수 없고

힘든일이 였고 꼭 이루어져야 할 소원이였는데 간절히 빌면서 이루었습니다.

처음에는 화도 나고 짜증도 났습니다. 소원이 왜 안이루어 질까 조바심도 내봤습니다.

하지만 무진스님의 말씀이 떠올라 꾹 누르고 죄송합니다 라고 하면서 다시 처음 마음을 내어서

기도했습니다.

잠들기전 소원성취 진언을 3번 외우고 수시로 소원성취 진언을 외웠습니다.

스님의 기운과 부처님꼐 저의 마음이 전달되었는지

오랜시간이 걸렸지만 소원이 성취되었습니다. 정말 정말 감사하다는 말씀 밖에 안나옵니다 저도 중생인지라 소원을 부처님전에 열심히 기도해서 이루어지기를 발원드렸거든요.

부처님 저의 소원을 이루게 해주셔서 감사합니다. 무진스님 부적으로 저에게 희망을 주셔서 정말 감사합니다.

무진스님의 부적을 구입하시거나 구입하신분들 저처럼 조바심 가지지 마시고 언젠가는 꼭 이루어 지니까 열심히 기도하세요 일념으로 기도하시면 저처럼 늦게라도 꼭 소원성취 하실꺼에요

모두 소원성취 하세요

0 Comments
제목