귀래심부.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부.....

강민영 6 3865

전 남친과 헤어지고 마음이 아파......

혹시 남친이 돌아오게 하는 방법이 없을까하고

인터넷을 마구 뒤졌어요.....

근데 그때 마침 무진스님 부적을 보게 되었어요...

그래서 혹시나 하는 마음에 부적을 주문하게

되었어요......

그리고 일주일이 지났는데도 연락이 없더라구요...

그래서 조바심이 나서 견딜수가 없어서

매일 술로 지냈었어요....

그러다 어느 성공사례를 보고선 제가 믿음이 없나해서

축원기도를 신청했어요....

그랬는데도 아무런 반응이 없었어요.....

그리고 한달이 조금 넘어서... 헤어진 남친이 꿈에 자꾸 나오는거예요.

이상하다 생각해서 스님께도 물어보고 했더니 좋은꿈이라고

하시더라구요....

왠지 그 말에 전 안심이 되었어요....그리고선

항상 꾸준히 기도를 하고 잘때 스님께 항상 감사의 말을 전했어요...

그랬더니 기적처럼 남친에게 전화가 오고 다시 사귀자고

하더라구요......

전 처음에 어떻게 해야하나 고민도했는데......

지금은 전처럼 다시 이쁘게 사랑하고 있답니다.....

이렇게 된게 모두 스님이 써주신 부적의 힘같은

느낌이 들어요....

다음엔 좋은일로 찾아뵐께요......

이쁜사랑 하겠습니다...감사합니다....

6 Comments
궁금이 2010.04.08 14:12  
남친이 꿈에 자주 나오면 좋은 꿈인거에요?  곧 돌아올 징조인가요?
행복이 2010.04.08 20:55  
원하는대로 이루어져서 축하드려요 스님 부적의 힘! 대단하군요
저도 잘되야 하는데 ...열심히 기도해야겠지요
강민영 2010.04.10 21:05  
아마도 남친이 내 꿈에 나오는건 남친이 내 생각을해서 꿈에 나오는거라구 꿈해몽책에서 봤어요...그러니 믿고 기다리면 돌아올꺼예요...그리고 열시미 스님을 믿고
기도하면 될꺼같아요.....
남자친구가 매일 꿈에 나왔나요?
저는 몇일전에 몇번 자주 나오더니 또 안나오고 그러던데...
ㅋㅋㅋ 제가 궁금해서 무진스님께 여쭤봤습니다 ㅎㅎ
그냥 꿈은 꿈일뿐이래요 ㅠㅠ 에잇
저도 요즘 그 사람 꿈을 자주 꿔서요....
아.. 희망적이였눈뎅 안타깝네요 ㅠㅠ
아.. 나의 님은 언제 돌아오시려나~~
강민영 2010.05.01 14:58  
음...전 제가 꿈을 꿨을땐 좋은꿈이네요 하셨는데용^^
아마도 제가 좋은쪽으로 생각해서 인가봐용^^
그리고 이상하게 제 꿈은 맞았답니다...제 꿈에 나왔던걸
남친한테 말했더니...남친이 신기하다고 하더라구요...
그때 한참 자기가 힘들었구...어딜가나 내 생각이 났다고
하더라구요...그냥 믿으면 되는거같아요...그리고 열시미
기도하면 된다고 생각해요...
제목