[좋은글] 부적 효과

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 부적 효과

김영미 5 4132

좋아하는 사람과 헤어져 힘들어 신청하게 되었습니다.

호리살 소멸부, 열애부, 일편단심부,  축원기도 1번 신청하였습니다.

물론 한꺼번엔 한건 아니고 총 1년이라는 시간이 건린듯 해요.

열애부 인가 하나 써도 별 반응이 없자 호리살, 일편단심부 축원 기도 하고 저도 나름데로

기도를 했어요(한 20분)

도저히 정식기도 2시간 짜리는 못하겠더라구요. 기도도 100일기도 채운적없는듯 해요/

밤에 하는데 잠든적도 있고 하다가 몇일 쉬고 또 하고..그렇게 시간이 흘렀어요.

제가 먼저 전화해도 다른핑계 대고 끊던 사람이 한 1년이 좀 넘은 어느날 전화를 받아주었어요.

섭섭했던 이야기를 그 제서야 들을수 있었어요. 그땐 제가 일방적으로 화내고 끝내자 하고

다시 연락했지만 받아주지 않았거든요.

다시 이야기 할수 있어서 만족했지만 한번 만나보고 싶었는데 글쎄 라고 끝을 흐리고 말았네요.

그래서 한 부적으론 50퍼센트 효과 본거 같기도해요.

때론 바쁜생활에 잊혀지다 외로울때 다시 떠오르고 그렇다고 선뜻 다른사람 만날 용기도 없고

그러네요.

지금 이 시점에서 부적의 유효기간이 다 되어 가는데, 저는 또 부적을 써야 할지

이 사람을 놓아주어야 할지 모르겠어요. 부적,기도를 항상 해야 얻을수 있는 사람이라면

무슨일 있거나 결혼하게 되면 또 부적 쓰고 기도를 해야 하나 이런 생각?

진짜 인연이라면 그런것 없이도 잘 되지 않을까 그런생각도 들고...

잘 모르겠네요. 님들은 어떤 생각을 하시나요? /기다리고 알고 지낸지 3년 시점에서./

5 Comments
글을읽고 2010.04.25 14:13  
그분도 님을 생각하는 마음은 확실히 있는듯 합니다
그러나 상처가 아직 다 가시지 않아서 님에게 다가가기가 어려운듯 해요
힘내세요  진짜 인연은 만들어 가기도 하는것 같아요 
정말 좋아하고 다시 만나도 잘해주고 위해주고 그럴 마음이 있다면
이것저것 생각하지 말고  항상 기도하면 잘될거에요..
힘내세요..
찰나 2010.04.25 20:04  
운명은 때론 자신이 만들어가야 할 때도 있는것 같아요~
서울 2010.04.25 23:15  
저도 부적받은지 1년이 다되어가네요...아직까지 답은 얻지 못했지만 인연이라면 다시 연결이 되지않을까 생각합니다... 님의글을보니 저와 거의비슷한것 같군요..3년이란세월도 그렇구요...많이 힘드셨으리라 생각합니다...기도 열심히하세요(마음속이라도)저도 마음만 기도하고 실행에 옮기지는 못하고 있습니다..
노을 2010.05.05 23:47  
인연이 거기까지라면 애써부적에 힘을 빌려 연을 이으시려는지요.
사람은 만나면 언젠가 헤어지게 마련인것을 ..
그렇게 힘든 사랑을 왜 하시려는지..

그사람 아니면 않될것 같은 시간들..
아프게 지나면..
별거 아니라는 생각이 들때가 반듯이 올겁니다.

세상은 넓고..
버스 지나가면 ^^
고급승용차 옵니다.
힘내세요.
시간이 약이랍니다.

저는 옛남친이 돌아오는거보다 생계가 더급해서요
누가 조언좀 해줘요 부적도 사용하는데 일이 잘 안풀리네요
왜 그런걸까요?..
제목