괴로운 나날들....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

괴로운 나날들....

연꽃 0

스님 ~~남편은 64년 용띠고 유부녀는 65년 뱀띠 인데 지금 계속 연락을 하고  그여자도 남편도

미쳐서 만나고 있습니다

제가  남편 마음을 돌려보려고  정성을 다해도  마음이 다른 곳에 가서 그런지  얼굴도 마주

치기 싫어 합니다  어쩌다  제가  싫은 소리를 하면  더욱 큰소리를 내고  더욱 악화만 되는 

것 같아  될수있으면  저도  말을 안하고  벙어리 냉가슴 앓듯  하루하루 보냅니다

또  저는 되는 일도 없고  계속  금전적으로  인간관게로 힘드는 일만 생기네요

오늘  남자바람방지부와 ???소멸부 두가지를 주문했습니다

이럴땐  남편에게  관심 없이  그냥 보고 있어야만 되는 건지요??

어떡해 해야  현명한건지  알려주세요