금전수금부와 거북만복래부 효험

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

금전수금부와 거북만복래부 효험

기적 1 2329
저는 올 4월에 장사도 안되고 금전고갈로 인해
금전수금부와 거북이부적 두개를 구입해서
소지했습니다

바로 주문한 날부터
저에게는 마치도 행운이 찾아오듯
장사도 잘 되고 돈도 뜻하지 않은 곳에서
술술 잘 들어오는것이었어요

정말 부적의 힘이 대단하구나를
체감하며 너무 좋은 나날들 보내고있는데...

여름에 글쎄 부적을 착용하던 지갑을 통채로
도둑맞았습니다

그 뒤로 서서히 모든 운이 막히고
지금은 정말 힘드네요

내년 4월까지의 기간인데
어찌해야 할지 고민입니다

부적의 힘이 확실이
몸에 있을 때랑
떨어져나간뒤랑
이렇게 차이나는줄 몰랐습니다

무진스님!
어찌하면 좋습니까?
1 Comments
무진스님 2017.11.18 09:58  
법우님
성공사례글을 남겨주어
대단히 감사드리며
다른 궁금한 점은 스님상담실로 다시 문의하시기 바랍니다.

http://www.bujeok.or.kr/consult/consults.php
제목