남녀 인연단절부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

남녀 인연단절부

바나나는 맛있다 1 2374
차차 잊을 수 있을까요?
짧은 인연이 아니고 제가 처음부터 사랑하진 않았지만
다른 사람 중간중간 만나면서도 그 사람이 절 물질적으로 정신적으로 물질적이라해봐야 연애할때 모든 사람이 하는 정도였지만 제가 혼자 어려운 세상을 헤쳐나가다 보니 어느순간 그 사람이 결혼배우자로써 너무 부적절하다는건 무의식중 느꼈지만 결혼은 절대 못하더라도 연인으로 계속 있게 되었고 어느 순간 느낀거지만 그 사람이 다른 사람을 만나면서도 거짓말해서라도 저와 있고 싶어했던거 같아요

그 사람은 좀 겉은 얌전해 보이고 자신꾀로 여자를 좀 능수능란하게 하는 재주가 있었지만 저는 사람 속을 깊이봐 받아들이기 무척 힘들었어요

그런데 생활하다 어려운 일이 닦치면 그 사람이 일시적으로 잠깐 행복해질뿐이고 절 평생 잘 끌어 갈 것 같진 못한데 힘드니 외롭고 기대게 됐지만
그 사람은 두 명 만나는 운이 그런 시기라 전 마음 속 실망이 커지게 되고

그 사람이 예전처럼 행동을 못하자 애증이 있었어요

구런와중에 무진스님 인연단절부를 썼는데 8년이 짧은 기간이 아니라 끊긴 힘들지만 어느순간 페이스 북 그 사람 얼굴을 그냥 넘기고 있네요

약간 그 사람의 가벼운 행동때문에 애증이 있는지 가끔 무얼 게시해 놨나 또 이러면서 들어가 보곤 하는데 이젠 그것도 없어질것 같은 느낌이듭니다

결혼까지 약속했지만 이게 인연의 끝이라 느껴지기도 하고요
빨리 기억에서 남은 부분도 없어지고 무진스님께 새로운 좋은 인연 썼는데
기억에서 없어지기를 기도합니다
1 Comments
무진스님 2017.11.27 09:17  
법우님
해우소에 글을 남겨주어 감사드리며
적립금 지급에 관한 공지사항을 참조하여 종무실에도
글을 남겨주시면 적립금도 지급해 드립니다
성불하세요 합장 _()_
제목